Ein wunderbarer, herzlicher Familien und Sportclub
Ein wunderschöner Familienclub, der auch für Alleinreisende geeignet ist, direkt am Meer an einem super schönen Sandstrand gelegen umgeben von einem Pinienwald. Hier kommt jeder auf seine Kosten und man fühlt sich sofort wie Zuhause. Ich finde gerade die Mitarbeiter machen den Urlaub zu etwas Besonderem, was einzigartig ist. Von den unglaublich netten Clubchefs angefangen bis zu den Mitarbeitern an der Bar und allen anderen plus dem ganzen Wellfit Team, Robbie Club und Entertainment findet man hier alles was das…
Jetzt ist es schon über einen Monat her und doch träumt die ganze Familie noch immer von der wunderschönen Zeit im Robinson Apulia.
Die Anlage mit einem unglaublichen Artenreichtum an Blumen und Pflanzen und als täglichem Highlight der Weg zum Strand durch den Pinienwald, der Pool, der Aquapark, der Sandstrand mit Wassersportbasis und Trattoria – für uns der perfekte Ort für die schönste Zeit des Jahres.
Unsere Tochter 2,5 Jahre läuft mit ihrem Robi (Danke Emy & Team) täglich in die Kita und Mama und Papa wollen…
Super Robs Betreuung durch Lara und Fabio
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Das Wasser ist dort fast wie in der Karibik. Die Sport und Fitnessangebote sind sehr vielseitig und professionell. Sehr schöne Shows am Abend durch das Entertainment Team.
Glutenfreies Essen ist problemlos möglich.
Super Strand Hotel wir kommen wieder
Hallo , das Hotel ist eine Klasse für sich was Essen , Sport , und Unterhaltung bietet , Zimmer sind sehr sauber , und alle Mitarbeiter freundlich und sprechen fast alle deutsch
Großartiges Essen, wundervolle gastfreundliche Mitarbeiter und ich eine sehr gepflegte wunderschön gelegene Anlage mit kurzen Wegen.
Clubdirector Edwin Feuer sowie Debuty General Manager Matteo Munitello sind zu jederzeit omnipräsent und lassen keinen Zweifel zu, warum es sich im Robinson Club Apulia so schön und angenehm erholen lässt.
Gleichzeitig haben sie nochmals neuen Schwung in das abendliche Entertainment Programm gebracht was unisono bei den Gästen hervorragend angekommen ist.
Perfektes Reiseziel für Familien und Sportys
Tolles Hotel, die Zimmer sind einfach gehalten - aber sehr gemütlich. Die Speisen und Getränke sind von hervorragender Qualität,- das Personal extrem freundlich und herzlich, das Meer und die Anlage sind topgepflegt, alles ist piccobello sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Club-Urlaub! Bester Robinson!
Dieser Club hat sehr viel zu bieten für alle Altersklassen. Die Anlage ist sehr weitläufig und das Personal ist überaus freundlich. Insbesondere Silvia hat immer ein offenes Ohr für die Gäste!!
extrem Familienfreundlich, auch f.gewollte Singles
Zum vierten Mal in diesem Hotel,
es hat seinen hohen Standart gehalten! oder noch zugelegt.
Dieser Club ist noch familienfreundlicher geworden, da nun auch die Musik den Familien angepasst ist. Die Kinder werden nicht mehr Reiz überflutet, Unterhaltungen sind auch am Abend möglich.
Anders während der gestrigen Premiere Show, da war wohl auch der Toningenieur von der Vorstellung hingerissen, da sie mit einer solchen Begeisterung der Akteure präsentiert wurde, dass auch ich mehrmals Gänsehaut bekam. echt…