Der Roby Club ist für die Kids Mega Nice, aber auch für erwachsene ist es ein unglaublich geiles Paradies. Niemand wird hier langweilig und im Roby Club werden die Kinder nett behandelt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweiter Aufenthalt und wieder perfekt! DANKE!
Abseits vom Massentourismus gelegen in der wunderschönen Region Apulien. Der Club ist nicht nur für einen Familienurlaub geeignet, sondern auch für Paare und Sportbegeisterte.
Der Club ist super. Das Essen ist spitze. Die Robins wissen wie sie ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Abendprogramm ist toll. Das Team ist offensichtlich motiviert.
Alles ist super organisiert! Die Lage ist perfekt in bietet viele Möglichkeiten für einen unbeschwerten Urlaub.
Ich hatte die beste Massage, die ich je in einem Hotel hatte!!
Ich war mit meiner Familie dort und ich konnte super entspannen,weil meine Kinder jeden Tag in der super Kinderbetreuung waren und dort nicht gar nicht mehr weg wollten! Die Kinderbetreuer sind super und die Angebote für groß und klein sind einfach perfekt! Ich kann den Robinson Club nur weiter empfehlen,da er einfach perfekt ist!
Tolles Küchenteam, zuvorkommende Servicemitarbeiter. Gutes Entertainment und sehr gut durchgeführte Sportangebote.
Ich fand sehr angenehme und höfliche Umgangsformen im Club vor.
Süditalien ist bezaubernd.
Es war ein grandioser Urlaub.
Der RC liegt direkt am Meer. Er ist weitläufig und bietet für groß und klein alles, was das Herz begehrt. Der Roby Club ist super. Es gibt ein tolles Badeparadies mit tollen Rutschen und Spielgeräten für die Kinder. Zudem einen riesen Spielplatz. Die Aktionen für die Kleinen sind toll. Es gibt Zaubershows, Kinderschminken, Muscheln am Strand sammeln, Plätzchen backen usw. und ein tolles Kinderessen für die Kleinen. Mein 4-jähriger Sohn war dort rundum glücklich.