Bewertungen (1 492)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Club, super Team, sehr schöner Strand
Ich freue mich, eine positive Bewertung für den Robinson Club Cabo Verde zu schreiben. Dieser Club bietet eine unglaubliche Auswahl an Fitnesskursen und Freizeitmöglichkeiten. Ich war beeindruckt von der Vielfalt und Qualität der Angebote. Die Saunalandschaft ist wunderschön gestaltet und bietet eine perfekte Möglichkeit, sich zu entspannen und zu erholen. Das Team im Robinson Club Cabo Verde ist einfach unglaublich. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und tragen dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlt. Das…
Frank Bermbach(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ROBINSON Cabo Verde - Club der kurzen Wege
Für mich war die Witterung auf den kapverdischen Inseln überraschend. Während die Kommunikation im CLUB ebenso wie die Veröffentlichungen im Club-Sender auf dem Zimmer ein recht realistisches Bild von dem (durchwachsenen) Wetter gezeichnet und vermittelt haben, ist auf den offiziellen TUI Websites ein besseres Bild gezeichnet und zwar sowohl in der Beschreibung im „Katalog“ als auch in der Anwendung MyTUI.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wassersportstation sehr enttäuschend.
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Strand und klasse Meer. Der Grund unserer Reise war der Wassersport - leider wurden wir an der Wassersportstation sehr enttäuscht und können diese nicht weiterempfehlen .
Karlito(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein absolutes Muss für (Wasser-)Sportfans
Der Robinson Club Cabo Verde ist ein sehr charmanter, sehr gut gepflegter und top ausgestatteter Club. Die Anlage ist sehr sauber und hat die perfekte Größe, so dass alles easy zu Fuß erreichbar ist. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut und wird von einem schönen Meerblick auf der Terrasse abgerundet. Das Sport- und Entertainment-Programm ist sehr abwechslungsreich und wird von Umut und seinem Team zuverlässig und motiviert umgesetzt. Abhängig von der Feierwütigkeit der Gäste waren auch die Parties am…
heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub auf den kapverdischen Inseln!!
Der Robinson Cabo Verde ist eine sehr schöne moderne Anlage nur für Erwachsene. Die Anlage befindet sich auf der Insel Sal die zu den kapverdischen Inseln gehört.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Idealer Strandurlaub im November
Toller Robinson Club. Alles wie gewohnt von Robinson. Allgemein eine sehr entspannte Atmosphäre. Für uns auf jeden Fall die erste Adresse auf Sal. Beste Lage.
Pius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner, erholsamer Urlaub
Begrüßung und Verabschiedung durch die Robins und die Clubchefin persönlich begeistern super tolle Anlage enorm freundliche, hilfsbereite und kompetente Robins freundliche Servicemitarbeiter ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Verpflegungsangebot sehr angenehme Atmosphäre
Pit(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schön und familiär
Klein und familiär. Sehr umfangreiches Sportprogramm, keine Zeit zum Langweilen😁 gutes und wechselreiches Essen! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Robison Club Cabo Verde
Die Anlage und das Personal ist super. Abendessen ab 19.30Uhr Ortszeit etwas spät, entsprechend Abendveranstaltungen ab 21.45Uhr auch sehr spät und deshalb nicht genutzt. Leider ab dem zweiten Tag eine Magen und Darm Infektion gehabt, die mich an die Toilette gefesselt hat. Ich war wohl kein Einzelfall, da nach Gesprächen mit Mitreisenden eine Vielzahl der Gäste Brechdurchfall, Fieber und Schüttelfrost hatten. Trotz Meldung an der Rezeption, hatte man das Gefühl, dass das Problem nicht ernst genommen wurde. Der…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie nach Hause kommen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen. Wir waren bereits schon zwei mal hier und werden noch viele weitere male hier Urlaub machen. Als besonderes und sehr positives Ereignis ist uns das Coaching mit Jan und Tabea in Erinnerung geblieben. Es ist so schnell umsetzbar und sich sehr gut im Alltag integrieren lässt. Dankeschön euch beiden ;-)