Bewertungen (1 492)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super entspannte Atmosphäre, hier ist "no Stress" wirklich das Motto. Es ging ein Magen-Darm Virus (das hatte nichts mit der Hygiene im Hotel zu tun!) rum, so auch von einem Arzt bestätigt. Hier hätte ich mir gewünscht, dass der Club damit offensiver umgeht. Es gab keine Infos dazu, obwohl es einige Gäste und Mitarbeiter erwischt hatte.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
No Stress...ich komme wieder :)
Modernes Hotel an einem langen Sandstrand und kristallklarem Wasser; superFreizeitprogramm und köstliches Essen!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Robinson Club als klare Empfehlung!
Das Hotel liegt im Süden der Insel mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt mehrere Bars die von 10 bis 0 Uhr geöffnet haben. Tagsüber gibt es diverse Sportkurs (Hot Iron, Functional Workout...) oder Sportmöglichkeiten (Volleyball, Boccia, Beach Soccer...) die Zimmer sehen super modern aus, das Essen ist bei jeder Mahlzeit umfangreich und abwechselnd. Die Mitarbeiter, sowohl die Robins, wie auch die einheimischen Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Robinson Capo Verde - eine Reise wert
Im Vergleich zu anderen Clubs (Nobilis und Daidalos) war an der Wassersportstation so gut wie keine Motivation der Robins zu erkennen. Sowohl der Leiter als auch die beiden Mitarbeiterinnen waren in auffälligem Maße lustlos und desinteressiert. Insgesamt ist der Einsatz der Robins im Abendprogramm leider auch nicht erkennbar. Zwar verfügt der Club nicht über ein Theater, wie die anderen Clubs, trotzdem war es enttäuschend, dass das Abendprogramm auf maximal 30 Minuten Showakt durch von außerhalb kommende Künstler…
Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Noch stress
Schöne, grosse und trotzdem übersichtliche Anlage. Sehr gepflegt. Schöne Zimmer.Genug Platz. Offenes Bad weniger ansprechend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam mit Verbesserungspotenzial
Sehr gepflegte Anlage direkt am sauberen Strand; wir hatten eine Junior Suite mit einer schönen grossen Terrasse mit Blick auf den schönen Garten
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub im Paradies
Ein kleines Paradies zum abschalten und wohlfühlen. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Vor Ort ist ein tolles Team rund um die Uhr für alle da. Besonders Alex verwöhnt die Gäste mit seinen Schlagerpartys im Pool, mit großartigen Gesprächen und Tipps zur die Umgebung.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
No Stress Atmosphäre & tolles Sportprogramm!
Der Robinson Club auf Cabo Verde ist ein neuer, moderner Club, in dem man sich schnell einlebt und wohl fühlt. Der Strand ist traumhaft, das Abendprogramm abwechslungsreich und das Sportangebot perfekt! Das Kursprogramm erfüllt alle Wünsche, für Jeden ist etwas dabei. Die verschiedenen Kurse machen Spaß und Freude, sich sportlich zu betätigen. Vor allem Alex, Jasmin und Rikard strahlen im Club positive Energie, Power und gute Laune aus! :-) Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen und komme sicher wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelunge Flitterwochen
Ein fast perfekter Urlaub. Die Anlage im allgemeinen ist toll, die Gastronomie vor Ort ist auf einem sehr hohen Level und uns hat vorallem das tolle Team beeindruckt besonders Alex, Helcio und die Dame die die Lomi Lomi Massage durchgeführt hat waren toll. Negativ sind die Bäder zu bemängeln. Diese sind nur durch Glasschiebetüren getrennt, das führt zu wenig Privatsphäre.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder 😊
Sehr schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage Direkt am langen wunderschönen Sandstrand Große moderne Zimmer mit bequemen Betten Sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen und gemütliche Bars Besonders die Strandbar lädt zum chillen ein