Bewertungen (1 492)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strand u schöne erholsame Ferien, Ruhe .u Sport
Sehr schöner und zeitgemäßer Club🏝 für ruhesuchende mit sportlichen Aktivitäten 🤸🏻‍♀️🧘‍♀️ Sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Ein traumhafter Strand 🫶
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur in kurzer Zeit!
Das Inselmotto einfach verstanden: Der Club lebt für seine Gäste „No Stress“ vor und begeistert damit binnen weniger Stunden. Noch nie konnte ich während eines Cluburlaubes so schnell entspannen!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Club - schlechte Musik!
Der Robinson Club gehört zu den ganz besonderen Anlagen! Wunderschöne Lage, herrlicher Garten und hervorragende Gastronomie.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumurlaub
Es war Traumhaft. Zum ersten mal in einem Robinson Hotel und vollends begeistert. Das komplette Team macht einen fantastischen Job. Egal ob Robinson Team, die super Service Kräfte, Putzfeen oder Security. Man muss sich immer vor Augen halten in welchem Land man sich befindet..... Die komplette Anlage ist überaus gepflegt, die Gärten, der Strand strotzen vor Sauberkeit. Als kleinen Tip für die Zukunft: Duschen und Umkleiden am Strand wären das i-Tüpfelchen. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einen Club den man gesehen haben muss!
Die komplette Anlage ist der Hammer. Alles ist wunderschön begrünt und sehr sauber. Sie ist weitläufig, aber gleichzeitig sind die einzelnen Spots schnell zu erreichen. Ich glaube das liegt an der optimalen Aufteilung des Clubs. Die Zimmer befinden sich als eine Art Halbkreis um das Gelände verteilt. Dadurch gelangt man super schnell vom Zimmer zum Essen oder vom Zimmer zum Strand. Ich habe schon super viele Clubs gesehen und dieser hier ist von der Anlage her mit Abstand der schönste.
Meike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir für uns, nicht wieder ! Andere Erwartungen !
Ja, der Erste Eindruck war gut!, für uns geeignet ! Lage - Sportmöglichkeiten in Ordnung! Kurze Wege innerhalb der ganzen Anlage !
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"No Stress"
Ganz einfach ....3 Wochen "NO STRESS", Strand und Sport. Tolle gepflegte Anlage mit lieben Urlaubern und Mitarbeitern. Das tolle Wellfit Team von Jasmin und Sound & Light Team/ Sportstainment mit Umut waren immer engagiert bei der Sache.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super lässiger Strandurlaub im Sonnenparadies
Super Lage zum Strand. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Tolle Open-Air Spaces. Abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumurlaub
Super schöne, moderne und saubere Anlage an einem Traumstrand gelegen sowie als Adults-only Club perfekt auch für Alleinreisende
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
3 Wochen 1a Urlaub
3 Wochen Traumurlaub und kein Tag zu wenig Ich war in der Tat drei Wochen am Stück in diesem wundervollen Club und habe eine Mischung aus Urlaub und Workation gemacht. Für beide Dinge war es perfekt. Für den Urlaubsteil, war der Strand mit der einzigartigen Strandbar, das Sport- und Abendprogramm sowie die schönste Saunalandschaft perfekt. Für den Workation-Part, kann ich nur sagen, dass die Internetverbindung stabil war und man genügend „Rückzugsorte“ hatte, um in Ruhe zu arbeiten. Ich war schon vorher in sechs…