Bewertungen (1 492)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sport, Chillen und nette Menschen
Gestern zurück aus dem Robinson Cabo Verde sind wir völlig begeistert. Ein kleiner chilliger Club mit viel Sport, Spiel und Spaß!
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es hat sich gelohnt
Es ist eine sehr schöne Clubanlage ,das Personal ist sehr freundlich, es wird Englisch gesprochen.Das Essen ist sehr gut. Es gibt leider keine Tennisplätze und auch Segeln ist nich möglich.
Marion und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Erholung....Wir kommen wieder....
Es war ein toller Urlaub...alles stimmt vom Strand übers Hotel bis zum Essen....Danke an Alex das Herz der ganzen Anlage. Danke auch an Anna und Steffi... Wir können den Club weiterempfehlen und kommen wieder...
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Strand ist sehr gepflegt und wunderschön.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöne Anlage mit vielfältigem Sport Angebot
Die Anlage des Robinson Cabo Verde ist wunderschön gelegen! Mit dem direkten Blick direkt über dem Meer und dem tollen sportlichen Angebot kann ich den Club nur wärmstens weiter empfehlen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafte Anlage und gastronomische Genüsse
Eine tolle Anlage, mit direktem Zugang zu einem traumhaften Strand. Nette Leute und Mitarbeiter sowie sehr gutes essen mit einer tollen Vielfalt. Ein Club zum Wohlfühlen und Genießen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Club Urlaub in höchster Qualität
Es handelt sich wirklich um eine Super Anlage in einem wirklichen Topzustand. Man hat wirklich überall hin kurze Wege und es ist für jeden Geschmack relativ viel geboten. Das ganze Konzept von Robinson ist einfach nur angenehm und man kann den Urlaub somit einfach nur genießen. Sollte allerdings der Club mal bei 80 % Auslastung sein, dann wird es sicherlich sehr eng beim Essen und der Run auf die freien Plätze bei den Workouts größer, aber das scheint bis jetzt noch nicht der Fall zu sein.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder - tolle Anlage!
Karibischer Strand, super Qualität beim Essen und riesen Auswahl, schöne Zimmer, Größe der Anlage optimal, toller Service, Sundowner sehr schön
Michi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
„No Stress“ ist das Motto
Toll einfach nur mega Begeisterung pur. Nach langer Zeit ohne Aufenthalt im Ausland war das die Gelegenheit. Tolle Anlage, Mega Strand. Das Motto „No Stress“ hat von Sekunde 1 funktioniert. Für mich war es ein Traum, und ich bin ganz bald wider da, und freu mich jetzt schon und kann es kaum erwarten.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super schön!
Eine super schöne Anlage, ein tolles Team und ein perfektes Wetter. Einfach zu empfehlen und man muss da gewesen sein!!