Ich hatte fantastische 10 Tage und das, obwohl ich Cluburlaub skeptisch gegenüber stand. Die Mischung aus Erholung, Ruhe, sportlicher Aktivität, tollem Rundum-Service und einem wunderschönen Ort war nach stressigen Wochen genau der richtige Urlaub.
Sauber, ordentlich, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet finde ich die Zimmer. Ausgestattet mit funktionellem Bad, Fernseher, Wasserkocher, Tresor,… Es fehlt an nichts. Mein Zimmer war ruhig und mit tollem Blick in den Garten.
Lecker, umfangreich, abwechslungsreich, toll präsentiert, …da dürften keine Wünsche offen bleiben.
Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und freundlich. Ich wünschte, ich hätte Jasmin und ihr Team mit nach Hause nehmen können, um mir beim Sport liebevoll fürsorglich in den Hintern zu treten. Ihre Motivation und Freude an dem, was sie anleiten, steckt an. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Mit Alex habe ich im Pool selbst Aqua Zumba lieben gelernt, dabei hatte ich angekündigt, um Poolsport einen Bogen zu machen. Das aufmerksame Thekenpersonal hat zu jeder Tageszeit gute Laune verbreitet und in einer bemerkenswerten Geschwindigkeit Getränke und fröhliche Gesichter gezaubert. Auch beim Essen haben wir eine freundliche Atmosphäre mit super Service genießen dürfen. Alle Bereiche sind aufgeschlossen und freundlich, wie ich es nur selten erlebe, sodass man sich gut aufgehoben fühlt.
Die Anlage ist toll konzipiert, wunderschön, der Stand sensationell sauber, ruhig und das Meer türkis und klar - ein wunderschönes Fleckchen Erde.
- Wellness
- Sport
Die Sport- und Poolanlagen sind traumhaft, ebenso ist der Wellnessbereich sehr angenehm. Aber Yoga, Hot Iron, Coretraining, etc. mit Meerblick bekommt seine Wertigkeit vor allem durch die sensationell professionelle Anleitung und der Energie des Teams. Jasmin, Alex, Hélcio, die drei haben Bewegungszeit zu Qualitytime gemacht. Ich habe seit langem auch wieder voller Freude ausgiebig Beachvolleyball gespielt. Die Anlage, Ausstattung und Betreuung des Eventteams war verlockend gut und die Belohnungs-Abkühlung im Meer ein Geschenk. Das Entertainmentprogramm Richtung Abend dürfte ebenfalls jeden abholen. Es war abwechslungsreich, unaufdringlich, aber einladend. Perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir bedanken uns recht herzlich um deine fabelhafte Bewertung und freuen uns wirklich sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt hast. Es ist so schön, dass unser Team und unser umfangreiches Sportprogramm zu deinem perfekten Urlaub in unserem kleinen Paradies beitragen durfte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.