Wir waren bereits das 3. Mal in diesem herrlichen und wahnsinnig gepflegten Club und sind nach wie vor begeistert. Wer einen Urlaub zum Entspannen und Geniessen auf hohem Niveau machen möchte, der ist hier goldrichtig! Es herrscht das ganze Jahr ein sehr angenehmes Klima und das nur mit 6 Flugstunden. Wir kommen definitiv wieder!
Nicht zu gross, aber sehr gute Aufteilung. Top Matratzen und die beste Klimaanlage, die wir je erlebt haben.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen hat uns umgehauen. Es werden u.a. täglich unterschiedliche Geniesserteller angeboten, so dass wir uns oft ein mehrgängies Menü selbst zusammengestellt haben. Hervorzuheben ist auch die Auswahl an Brot und Backwaren - einfach spitze!
Perfekter Service; auf Fragen und Wünsche wurde umgehend reagiert. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Der Strand ist einzigartig; das Wasser kristallklar! Für Strandspaziergänge ideal.
Es gibt ein grosses Angebot an sportlichen Aktivitäten und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Traumblick auf den Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wow! Wir bedanken uns recht herzlich um deine grandiose Bewertung! Es ist so schön, dass wir dich immer wieder mit unserem Konzept, der Anlage und dem Team überzeugen dürfen. Es macht uns sehr stolz, dass du in unserem Paradies einen fantastisch Urlaub erlebt hast, denn das stellt immer unsere höchste Priorität dar. Wir sind wirklich gerne Gastgeber, das freuen wir uns auf deine nächsten Urlaub im ROBINSON CABO VERDE. Mit den besten Grüße, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.