Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekte Auszeit
Unser Aufenthalt im Robinson Cabo Verde war mein erste richtige Auszeit nach fast einem Jahr und genau das, was ich gebraucht habe. Ein toller Ort, um runterzukommen, zu entspannen und bei Bedarf ein bisschen Sport zu treiben. Auch nach dem Urlaub war ich noch entspannt und habe das Motto der Insel („no stres“) mit nach Hause genommen. Daher für jeden empfehlenswert, der auf der Suche nach Erholung und Auszeit ist.
Wunderschön angelegte Hotelanlage, weitläufig, aber dennoch alles schnell zu erreichen! Die Anlage war immer top gepflegt! Wir kommen gerne wieder an diesen unvergesslichen Ort!
Schöner Club, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Türkisblaues Meer vermittelt Karibikfeeling. Leider macht der abendlich kalte Wind dieses Feeling zunichte.
Der Club ist wunderschön gestaltet, sehr modern und richtig schön in die Landschaft eingefügt. Von der Hotellobbie aus sieht man bereits das Meer. Alles in allem ein wundervoll erholsamer Urlaub.
Ich hatte traumhafte 3 Wochen im Robinson Cabo Verde!
Der Club ist sehr modern, die Poolanlage mit den Sun Beds sehr stilvoll angelegt! Sportprogramm und Essen durchweg top!
Stand und Abendprogramm perfekt zum Abschalten.
Ich war schon in vielen Robinson Clubs, aber ich muss sagen, dass das Robin Team außergewöhnlich sympathisch und zuvorkommend ist.
Mein ganz besonderer Dank geht aber an Umut!!
Ich habe selten so einen aufmerksamen und qualifizierten Robin gesehen, der seinen Job mit so viel Leidenschaft…
Ich habe den Urlaub sehr spontan gebucht, da ich unbedingt einmal „raus“ und abschalten musste.
Und ich kann nur sagen, sobald ich den Club betreten habe, war ich auch schon „angekommen“ und konnte entspannen.
Die Anlage hat einen ganz anderen Stil als andere (etwas ältere Clubs) und ist so modern und gepflegt.
Das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen und das Essen ist super – so wie eigentlich in (fast) allen Robinson Clubs.
Am Ende machen aber kleine und feine Dinge den Unterschied.
So wie Umut und sein…
Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt.
Besonders das WellFit-Angebot sowie die Qualität des Essens haben uns überzeugt.
Hier kommt jeder auf seine Kosten... vom Yogi bis Kraftsportler...vom Veganer bis zum Fleischliebhaber...
Die Daybeds am Relax-Pool sind wirklich gemütlich, aber auch die Liegen am Strand sind überraschend bequem.