Bewertungen (1 492)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Cluburlaub
Wunderschöne Clubanlage! Sehr gutes Essen, tolle Sportangebote und abends ist immer was geboten. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vor allem Rikhard, Quirin und Lukas sind hier zu erwähnen. Liebe Grüße an Euch:-)
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Chilliger Club mit super Sportangebot
Einer der schönsten Robinson Clubs. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Die direkte Strandlage mit Bar und vorhandenen Liegen ist perfekt. Der Club hat zum wiederholten Male meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns in der entspannten Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Eine Mischung aus Strand, Sport und gutem Essen. 2 Wochen sind empfehlenswert.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der beste Robinson Club für Paare
Die Zimmer sind modern und sehr funktional und offen gestaltet. Tipp: Meerblick buchen! Das garantiert Ruhe und eine fantastische Aussicht auf den Strand und die Gartenanlage.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder in den RC Cabo Verde
Traumhaft schöner Club unter hervorragender Leitung , da man sich fast nur draußen aufhält, ein idealer Club um in Corona Zeiten mal auszuspannen! Die Anlage ist ein Traum !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der schönste Club mit maximaler Erholung!
Wunderschöne Clubanlage! Gepflegt, sauber, sehr grün. Tolles Sportangebot und traumhafter Sandstrand. Für Ruhesuchende und alle, die gerne sportlich aktiv sind.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das perfekte Hotel zum Erholen
Ruhige, sehr gepflegte weitläufige grüne Anlage direkt am Strand . Perfekte Lage, nettes Personal und hervorragendes Essen
Marie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der richtige Ort für Sport und relaxen
Super tolle Mitarbeiter ☺️ alle sehr nett und hilfsbereit . Es läuft alles schön rund vom Management bis zum Gardening. Grüße von den zwei Pfälzern 🥳
max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub zum erholen…
Toller Club, tolle Mitarbeiter, besonders Die Damen der Rezeption und die Chefin, super nett… Jederzeit wieder…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Dieser Club hat in meinen Augen die größte Zukunft
Als typischer Robinson Clubreisender der schon in über 12 verschiedenen Clubs zu Gast war, bin ich vom diesem besonders begeistert. Hab von der ersten Minute an mich komplett wohl gefühlt. Auch die neue Ausrichtung des Clubs, was die architektur betrifft, gefällt mir sehr gut! Einfach ein wunderschöner Club.