Neu eröffneter Robinson Club auf der kapverdischen Insel Sal. 8 km langer, feinsandiger Strand, 30 Minuten Strandspaziergang zum charmanten Ort Santa Maria mit seinen sehr freundlichen Einwohnern. Ganzer Club top eingerichtet, grosser Spa und Fitnessraum, ideal auch für Kiter und Windsurfer. Aber keine Angst, Sonnenanbeter finden genügend windgeschützte Strandliegen.
Suite Meerblick mit Terrasse, bequem Platz für zwei Liegestühle und Korbsessel. Neues Mobiliar, hochwertige Badeinrichtung Vormittags Privatsphäre mit Blick auf Sandstrand und Meer, nachmittags erste Strandreihe mit Windschutz.
Wellfood Station, riesige Auswahl an frisch gepressten Säften, Gemüse, Salate, Fleisch in vielen Variationen und natürlich das Dessertbuffet für die Schleckmäuler. Die Gäste dürfen selbst aus den Schüsseln schöpfen, angenehmer, als wenn geschöpft wird, die gewünschte Menge kann besser dosiert werden. Alle Personen tragen Masken.
Robins 24 Stunden an der Reception ansprechbar, kundenorientiert und immer sehr freundlich. Lösungsorientiert, Stuhl, der in die Dusche gestellt werden musste, war innert 5 Minuten im Zimmer. Regelmässiges Nachfragen, wie der Aufenthalt sei, ob alles in Ordnung ist und - alle Gäste werden von den Robins gegrüsst. Man fühlt sich wirklich willkommen und spürt, wie die Gastfreundlichkeit gelebt wird. Fabio vom Wassersport informierte über das Tauchen, Ausflug zu der Schildkröten Station wird angeboten sowie ein Spaziergang nach Santa Maria, wo wir mit Getränken empfangen wurden.
15 - 20 Minuten Autotransfer. Robinson Club liegt direkt am feinsandigen, weissen Sandstrand der zu langen Spaziergängen einlädt.
Yoga, Aqua Fit, Spinning, Gymnastik, Kiten, Tauchen und vieles mehr - Sport unter Anleitung ist ganztags möglich. Top Sportmaterial
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um unser ROBINSON CABO VERDE zu bewerten. Wir sind begeistert von deinem schönen und wohltuenden Aufenthalt und freuen uns, dass dir alle Angebote zugesagt haben. Unsere Robins haben sich sehr über dein Feedback bezüglich der Serviceleitstungen gefreut, denn unsere stetige Motivation ist die absolute Zufriedeheit unserer Gäste. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.