Kathrin und Alex (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub - bester Strand!

Wir waren das erste Mal auf den Kap Verden und haben uns hier buchstäblich 10 Tage lang einfach nur verwöhnen lassen. Es ist ein wahnsinnig toller Club und wir wollte gar nicht weg. Wir kommen bestimmt wieder und danken Peggy, Jan und ihrem Team für die tolle Zeit, die sie uns beschert haben.

• Die Zimmer sind vollkommen passend für einen Club Urlaub, denn man verbringt die Zeit in der Regel ja nicht im Zimmer. :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt Zimmer mit Blick in den Garten und auch mit Blick auf das Hilton Hotel. Aber da wir kaum im Zimmer waren hat es uns auch überhaupt nicht gestört, dass wir den Blick auf die Wand hatten. Unser Zimmer war ruhig und es wurde täglich gereinigt. Es gibt eine Kaffeemaschine im Zimmer und auch einen Kühlschrank. Also mehr braucht man auch nicht.

• Also mir hat hier nichts gefehlt am Buffet. Ich habe mich mit vielen Gästen unterhalten und es kamen die ein oder anderen kritischen Stimmen. Da muss ich nun etwas ausholen: Die Essenszeiten sind wirklich so, dass man eigentlich immer etwas essen kann. 7-11, 12:30h-17, 19:30-21:30h. Die Auswahl ist wirklich super. Zum Frühstück oder zum Mittagessen oder auch zum Abendessen. Es gab nicht einen Tag wo ich nicht wusste was ich essen soll. Ich fange beim Frühstück an: alleine die Auswahl an reifen Früchten wie Ananas, Mango, Papaya, Kiwi ist einfach toll. Sowas finde ich bei mir in Frankfurt im Rewe nicht und müsste zu Flugware greifen, was ich nicht tue aufgrund der Klima-Fussabdrucks (aber das ist ein anderes Thema). Es gibt Eier in allen Variationen und auch die Brotauswahl ist toll. Es gibt mehrere Brotsorten und Brötchen sowie auch Brioche, Rosinen Brötchen, Müsli Brötchen, Nuss Brot, Laugengebäck, mehrere Sorten Ciabiatta - also wer da nichts findet? Zu Weihnachten gab es sogar unglaublich leckeren selbst gebackene Spekulatius und Lebkuchen. Dann gibt es zum Frühstück Joghurt, Müsli, Porridge, Nüsse und Trockenfrüchte. Alle Milchalternativen wie Mandelmilch, Reismilch, Sojamilch, Hafermilch und mehrere frisch gepresste Säfte. Und auch beim Mittagessen ist die Auswahl wirklich toll. Da wir auch über Weihnachten und Silvester da waren hatten wir das Glück, dass wir wirklich feine Speisen essen durften wir zum Beispiel Langusten, Hummer, Gambas, Jakobsmuscheln, rosa Rinderfilet. Und es gab auch mal Tage an denen war es mir fast zu viel und ich habe einfach eine Pommes mit Ketchup gegessen und war damit auch glücklich. :-) Auch für Veganer gab es immer ein Gericht und auch vegetarische Optionen waren immer vorhanden. Unterschiedliche Gemüse, Pommes, Kartoffelspalten, gegrilltes Gemüse, Kartoffelbrei, Spinat. Ich kann Kritik und Mangel an Auswahl absolut nicht nachvollziehen. Man darf auch nicht vergessen, dass SAL eine Insel ist.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sobald wir uns gesetzt haben wurden wir auch gleich schon gefragt, was wir trinken möchten. Ich kann nur sagen dass wirklich alle Mitarbeiter unglaublich freundlich sind. Die Kritik, dass die Teller zu schnell abgeräumt werden kann ich nicht nachvollziehen. Auch das war bei uns einmal der Fall(der Teller wurde abgeräumt obwohl noch etwas drauf war) aber wir haben es einfach angesprochen und dann kam es nicht mehr vor. Das Personal ist wirklich gewollt die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen oder bei Kritik auch etwas zu verändern. Das fanden wir wirklich klasse.

• Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Taxi kostet 15 Euro und der Club reserviert dies auch vorab. Super organisiert. Der Club liegt direkt am kilometerlangen Strand, super schön. Ich habe viele Strände gesehen in meinem Leben: dieser hier ist wirklich einzigartig und besonders. Sollte man aber das Bedürfnis haben auch mal was anderes zu sehen so ist der kleine Ort Santa Maria in circa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es auch viele Restaurants und Bars und eine gute Eisdiele.

Es gibt ein sehr breites Spektrum an Kursen. Yoga, Pilates, Spinning, Boxen, TRX, Power Plate, BauchBeinePo, Faszien-Training. Ich habe gar nicht alle Kurse ausprobieren können aber ich war wirklich von jedem Kurs den ich gemacht hab begeistert. Axel, der Trainer, der gerade vor Ort ist eine einfach eine coole Socke :-) und er hat einfach Spaß bei dem was er macht. Spinning und Boxen waren bei ihm saugut. Mehr Kurse konnte ich bei ihm leider nicht machen da wir dann schon wieder abgereist sind oder voll waren vom guten Essen. Die Massagen haben wir nicht ausprobiert aber nur positives gehört. Die Sauna ist schön und man hat einen tollen Blick aufs Meer.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Kathrin und Alex

Liebe Kathrin, Lieber Alex, wow! Vielen Dank für eure unglaublich tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr bei uns, im ROBINSON CABO VERDE so einen fantastischen Urlaub hattet. Genau, das war unser Ziel "euch einfach nur verwöhnen" zulassen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass euch alles, von den Zimmern, über das Entertainmentprogramm, den kulinarischen Spezialitäten bis hin zum Team so zugesagt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen, Eure Gastgeber.

Offizielle Hotel Homepage