Lutz (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
"Ein Sonnen-Traum-Club am feinen Sandstrand"

Gut

"Ein Sonnen-Traum-Club am feinen Sandstrand" Architektionisch sehr schön in die Strand-Landschaft integriert. Perfekt in Lage und Ausstattung. Top geführt von den Chefs Peggi und Jan und ihren hochmotivierten Mitarbeitern. Leckere Speisen und Getränke, toll allrangiert, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein der vielen F&B high-lights ist der hauseigene "Bäcker-Künstler"... hmmm. Abwechselungsreiche Abendprogramme... immer auf hohen Niveau... Was "ZAC" und Kollegen hier jeden Tag leisten, ist weit über dem Standard. Der Spitzenreiter für mich war die "Strandbar", in toller Lage mit allabendlichem musikalischen "Sundowner" und "einem" Gläschen... Ich habe mich zwei Wochen lang (ähhh kurz...) rundum wohlgefühl, sage ganz herzlichen Dank und möchte diesen Robinson-Club von ganzem Herzen weiter empfehlen! Gruß, Lutz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um diese fantastische Bewertung zu verfassen. Auch wir, schicken dir herzliche Grüße und freuen uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Auf weitere unvergessliche Abende, besondere Momente an unserer Strandbar und kulinarische Spezialitäten. Bis Bald, dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage