Wunderschöne Clubanlage! Gepflegt, sauber, sehr grün. Tolles Sportangebot und traumhafter Sandstrand. Für Ruhesuchende und alle, die gerne sportlich aktiv sind.
Dieser Club hat in meinen Augen die größte Zukunft
Als typischer Robinson Clubreisender der schon in über 12 verschiedenen Clubs zu Gast war, bin ich vom diesem besonders begeistert.
Hab von der ersten Minute an mich komplett wohl gefühlt. Auch die neue Ausrichtung des Clubs, was die architektur betrifft, gefällt mir sehr gut!
Einfach ein wunderschöner Club.
Wunscherschönen Urlaub im Robinson Club Cabo Verde
Wir haben einen absolut tollen Urlaub mit Freunden im Robinson Club Cabo Verde verlebt. Wunderschöner Strand, tolle Anlage, super freundliches Personal, tolles Essen. Super Wellnessangebot, super Sportangebot. Abendprogramm war abwechslungsreich. Immer gerne wieder.
Hallo Leute,
ich war gerade im Robinson Club "Cabo Verde"
1. Das Team, vom Facility Management bis hin zum Club Management, muss ich meinen DANK aussprechen, sehr professionell und mega freundlich. Hammer Job den alle dort machen, von morgens bis spät in den Abend und dann immer noch freundlich und hilfsbereit. "Chapeau"
Die Gastronomie dürfen wir hier auch nicht außer Acht lassen, sehr abwechslungsreich und lecker, der Nachtisch ein Gaumenschmaus. :-). Hab leider zugenommen, obwohl ich sportlich sehr aktiv war…
Club in schöner Lage, Essen und Entertainment nur mittelmäßig,
Disco Musik sehr eintönig, ebenso das Entertainment , das lokale Personal ist sehr liebenswürdig
Ein ansprechender Club direkt am Meer, mit kurzen Wegen und schöner Außenanlagen. Von der offenen Rezeption geht ein Weg direkt durch den ganzen Club bis ans Meer - Klasse. Alles ist sauber, gepflegt und in einem guten Zustand. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick durch den Garten bis ans Meer. Auch hier war alles sauber und ordentlich sowie gut klimatisiert und ruhig.