Jan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert für Single und Paare -Top

Gut

Ein ansprechender Club direkt am Meer, mit kurzen Wegen und schöner Außenanlagen. Von der offenen Rezeption geht ein Weg direkt durch den ganzen Club bis ans Meer - Klasse. Alles ist sauber, gepflegt und in einem guten Zustand. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick durch den Garten bis ans Meer. Auch hier war alles sauber und ordentlich sowie gut klimatisiert und ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Hier besonders die Sport-Experten Angebote - bei uns wares ein Boxevent für 8 Tage, bei dem neben Kickboxen und Selbstverteidigung auch klasse Fitnesseinheiten wie CrossFit oder Deepwork angeboten wurden. Absolute Empfehlung! Auch Wassersportfreunde kommen hier auf ihr Kosten - Kite, CAT und Tauchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir bedanken uns recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast um uns deine grandiose Bewertung mitzuteilen. Es ist so schön zu lesen, dass dir besonders unser Sportprogramm mit unseren besonderen Events und unser Wassersportangebot so zugesagt hat. Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit in unserem kleinen Paradies verbracht hast. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage