Traumhafte Lage am weitläufigen Strand von Santa Maria. Tolle, offene Anlage mit kurzen Wegen zum Essen, Strand und Sportlichen Einrichtungen. Die Wassersportstation ist sehr gut geführt und man bekommt immer eine helfende Hand und Tips um sein Level zu verbessern. Auch die Schulungen sind professionell gestaltet
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Urlaubsfeeling - wir kommen wieder
Wir sind dorthin gereist mit der Absicht 1 Woche zu entspannen und den stressigen Alltag hinter uns zu lassen. Unsere Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt sondern übertroffen. Wir kamen tiefentspannt wieder nach Hause zurück.
Top-Hotel mit sensationeller Lage - der traumhafte Urlaub beginnt ohne jegliche Verzögerung. Das Hygienekonzept ist professionell und bei dem Traumwetter spielt sich ohnehin fast alles draußen ab - so kann man auch in der Pandemie sorgenfrei und nahezu ohne Einschränkungen Urlaub machen
Traumhafte Lage mit direktem Strandzugang. Der Robinson Club auf den Kapverden ist in einem tollen Zustand und wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Moderne Zimmer runden den Gesamteindruck ab. Absolut Empfehlenswert, ich komme mit Sicherheit wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Robinson Club mit Karibik Flair
Meines Erachtens nach, dass beste Hotel auf der Insel Sal!
Mit super Essen, tollen Mitarbeitern.
Landestypische aber doch moderne Architektur mit einer
gemütliche Beachbar.
Großartig, wir hätten uns nie vorstellen können zweimal am selben Ort Urlaub zu machen, hier machen wir definitiv eine Ausnahme. Danke an das gesamte Team vom Robinson Capo Verde für 10 tolle Tage.