Eine toller Club,modern und schick, tolle Lage und wirklich stylisch. Man kommt an und ist überwältigt von dem Blick. Zimmer sind alle neu. Hier hat sich jemand wirklich etwas gedacht und alles ist perfekt in die Natur integriert und wirklich ein Hinkucker an jeder Ecke.
Neu, alles vorhanden, seitlicher Meerblick und tolle Lage, kurze Wege und schlafe himmlisch.
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Exzellent, alle sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl.
Tolle Alleinlage, das Hilton nebenan spürt man nicht, im Atriumstil gebaut und der Strand war über den Holzsteg gut erreichbar, der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 15-20min.
- Wellness
- Sport
Wassersport, Beachsportarten, Kurse, Fitness bei Nikki und Hanba klasse , dazu auch ein toller Wellnessbereich und Yoga bei Tina am Strand ein echter Genuss. Wünsche mir noch einen Padel-Tennis-Platz zum vollkommenen Glück😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fränky |
Lieber Fränky, wir danken dir vielmals für diese wunderbare Rezension. Es ist uns eine große Freude, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Deine Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung und zugleich auch unsere Motivation weiterhin unsere hohen Standards zu halten. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM