Bewertungen (1 492)

Nicole und Alex (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub!!! Gerne kommen wir wieder!
Insgesamt ein sehr schöner und gepflegter Club. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Schöner Strand, zwar öffentlich, aber man wird nicht ständig von Verkäufern belästigt! Sehr liebe Menschen kennengelernt... liebe Grüße an Silvia und Thomas!
Joerg Elmar(51-55)Deutschland
Pro&Contra
Wir hätten uns mehr Bepflanzung in der Anlage und daraus resultierend mehr Schattenplätze gewünscht. Völlig daneben ist die Situation mit den Daybeds an den Pools. Diese können für umgerechnet 20€ pro Tag reserviert werden. Die im Reservierungspaket angepriesen Erfrischung haben wir an keinem von 7 Reservierungstagen erhalten. Daybeds, welche nicht reserviert waren, konnten von anderen Urlaubern kostenlos genutzt werden. Da kommen sich die Leute, welche brav 20€ pro Tag zahlen, doch ziemlich dämlich vor.
TipTop Urlaub(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub im Robinson
Die Unterkunft ist super neu und total schön. Das Essen ist super vielfältig - es ist für alle was dabei und auch sehr variantenreich. Jeden Abend andere Themen und immer was neues dabei Die Anlage ist immer sauber und der Service top Robins immer da und auch das Personal freundlich und hilfsbereit Sport Angebot super viel und sehr sehr gut Preis Leistung wirklich überragend (Leider viele Dinge nicht dabei bei all inclusive inzwischen: Aperol, Day Bed, Themen Restaurants..)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles rundum sorglos Paket.
Sehr freundlich und hilfsbereit, super Service, leckeres Essen, alles in Top Qualität, sehr sauber, tolle Zimmer, usw. alles tipptopp.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Robinson Club Sal
Der Robinson Club ist innerhalb und auch außerhalb der Räume sehr gepflegt (Außenanlagen) und sauber (Innenanlagen+Zimmer) Die Buffets lassen keine Wünsche offen und erhalten von uns eine satte 10 ! Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft! Sicherheitspersonal verhindert sicher das Eindringen von Außenstehenden. Insgesamt eine ruhige und exklusive Hotelanlage die zum Entspannen einlädt ! Auch eine späte Abreise um 16:00 Uhr stellte gegen eine geringe Gebühr kein Problem da ! Alles in allem waren wir rundum…
Ani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden, ein wirklich entspannter Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön gelegen,direkt am Stand mit tollem Ausblick zum Meer. Bereits nach dem Check-In ist das Meer in sichtbarer bzw. greifbarer Nähe. Die Mitarbeitenden begleiten zu den Zimmern und erklären die Anlage-super Sache. Die Clubanlage ist besonders schön und außerordentlich gepflegt, sie verfügt über viele Palmen, kleine Wege zu den Zimmern und weitere Grünpflanzen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Strand, tolles Essen und super Sportangebot
Im Robinson Carbo Verde durfte ich wundervolle 10 Tage verbringen. Der Club bietet schöne moderne Zimmer, hervorragendes Essen, und ein riesiges Sport und Wellnessangebot. Viel Spass hatten wir beim Schlager Aquafit mit Alex und Domi. Zusätzlich dazu gibt es es tolle Events wie das Lions Beach Camp und die Fun Danceclass mit Michaela Süssbauer.
Stephan Müller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebes Robinson Cabo Verde Team - macht weiter!!!!
Nur die Besten!!!!
Theresa(19-25)Deutschland
Entspannung pur im ROBINSON Cabo Verde
Die 14 Tage im ROBINSON Club Cabo Verde waren einfach nur traumhaft!! Vom Essen über das Sportangebot und den Strand bis hin zum Kontakt zu den anderen Gästen war alles einfach spitze und wir hatten den ganzen Urlaub nichts zu beanstanden. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig, denn das Motto der Insel "No Stress" wird definitiv umgesetzt.
Ann-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt! Das Essen war unbeschreiblich lecker - wahrscheinlich eines der besten Hotelessen die ich je erleben durfte! Die Zimmer sind schön, die Bäder leider schon etwas abgewohnt, tun dem Komfort aber keinen Abbruch. Der Strand und die Poolbereiche sind ebenfalls toll, sehr sauber und laden zum schwimmen ein.