Bewertungen (1 492)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Club, tolle Anlage - Urlaub mit kleinen A
Der Club ist schön, Zimmer und Anlage sind gepflegt und sauber. Der Shop ist überteuert, Einkauf mit Zimmerkarte nicht möglich. Der Club könnte etwas mehr für die Hunde vor Ort tun (Wasser, Futter, Kastration/Sterilisation), ähnlich wie zB in Agadir (mit den Katzen), um die Population im Griff zu haben und die vorhandenen Hunde gut zu versorgen. Abendprogramm teilweise etwas mau. Abendprogramm wechselhaft. Bei der Flower-Power-Party nur wenige Songs aus den 60/70er, dafür dann Einheitsgedudel von Helene…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum dritten mal ein erholsamer und aktiver Urlaub
Ein Resort für aktive Menschen die Lust haben, unter professioneller Anleitung Sport zu treiben, aber auch zum Relaxen, entspannen und sich verwöhnen lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Robinson Club
Der Club ist sehr schön,klein und super gepflegt. Danke an die ganzen Robins.. Besonders Robert Manager und Peggy . Wir hatten unsere Hochzeitsreise und hatten einen tollen Aufenthalt und ein liebevoll hergerichtetes Zimmer. Danke dafür und der jungen Dame die uns so nett auf unser Zimmer begleitet hat. Weiß leider den Namen nicht. Und Olessya die Rezeptionsmanagerin für die Umstände. Danke an alle ihr seid top!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1000 Punkte für diesen Club
Karibisches Flair trifft deutsche Leistung. Zum Erholen und Genießen der perfekte Ort. Der Anblick auf die Anlage von der Rezeption aus verspricht Urlaubsluxus der gehalten wird.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Null Robinson-Feeling, unengagiert Personal
Tolle Strand und schöne Anlage aus der man mehr machen könnte. Null Robinson Feeling. In der Regenzeit sollte man den Club nicht buchen; wenn es regenet herscht beim Personal absolute Überforderung. Spatzenplage beim Frühstück.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson Club Sal eine Klasse für sich
Top Lage mit tollen Service. Ich kann es mit voller Begeisterung weiterempfehlen und wünsche weiteren Gästen, gleiche Erfahrungen wie ich Sie hatte.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So stellt man sich Urlaub vor 👍😎
Ein super schönes Hotel mit 350 Betten. Ganz nach dem Motto - No Stress wird man schon zur Ankunft mit einem Sekt empfangen und kann sich spätestens ab da einfach fallen lassen und genießt jeden einzelnen Tag mit einem Lächeln im Gesicht. Ob am Strand mit dem Blick auf das türkisblaue Wasser mit einer super Beachbar, die vielen angebotenen sportlichen Aktivitäten, das unglaublich leckere Essen , egal ob Früh, Mittag oder Abend, es passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beim Service Luft nach oben
Die Anlage ist weitläufig und schön gelegen. Die Zimmer klein und spartanisch eingerichtet. Die Toilette vor der Dusche mit Milchglasscheibe gewöhnungsbedürftig. Liegen am Strand jeden Falls im Februar ausreichend. Sitzplätze draußen zum Essen ok.
Traumstrand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
chilliger Urlaub für Paare
noch einmal: schöne Anlage, tolles Meer, toller Strand, freundliche Robins, gutes Essen - Unterhaltung wenig, für Alleinreisende wird nichts geboten (Tisch innen im Restaurant, an dem keiner bei dem Wetter sitzen mag und auch nicht saß) - bin noch nie so früh zu Bett gegangen wie in diesem Robinson Urlaub.... daher für Paare, die zweier-Auszeit suchen, wunderschön, für Singles, die auf Kontakt angewiesen sind, ist es Ihre Glückssache, ob man Gleichgesinnte findet - hatte nette Runde, nur zum Tanzen waren die dann…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Lage, gut zum entspannen!
Traumhafte Unterkunft am kilometerlangen Strand. Weitläufige Anlage. Die Zimmer sind zwar schön, aufgrund der Lage am Meer jedoch auch schon etwas mitgenommen (Badezimmer).