Bewertungen (1 492)

Eileen(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit absolut wahnsinnigen Anlage
Dieses Hotel bietet alle Freizeitangebote an die man sich Vorstellen kann. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Meist saubere etwas in die Jahre gekommenen Zimmer.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantasitisches Hotel mit großartigen Mitarbeitern
das Hotel liegt direkt am feinen Sandstand. Auf dem weitläufigen Gelände stehen überall Liegen und laden zum entspannen ein. Eine sehr schöne Entspannungsmöglichkeit sind die Daybetten die nur direkt am Pool reserviert werden müssen. Bei unserem Aufentalt wurde keine Liegen reserviert und es waren am Pool und am Meer immer ausreichend freie Liegen verfügbar. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Empfang war sehr herzlich und man wurde von anfang an super betreut.
US(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wunderschöner Club für Erholung und Sport
Ein sehr schön gelegener und kleiner Robinsonclub. Insbesondere Sonnenanbeter, Wassersportliebhaber und Sportbegeisterte werden den Urlaub genießen. Das Unterhaltungsprogramm ist dem kleinen Club angepasst, der nur für Erwachsene ist. Zu unserer Zeit war leider ein DC im Club, der die Stimmung der Gäste nicht immer aufnehmen konnte. Verbessert werden muss unbedingt der angebotene Clubwein. Der entspricht in keiner Weise Robinsonqualität oder zu dem ausgezeichneten Essen. (Preis pro Flasche im Einkauf für Endkunden…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit allen was das ❤ begehrt
Nach den ersten Schritte in den Hotelkomplex fühlt man sich wohl, weiter Blick zum Meer, alles offen gestaltet und sehr geschmackvoll. Die Wohneinheiten höchstens 3 stöckig, viel Grünflächen, ein Sportpool und ein Pool zum Relaxen, direkt am Strand . Wir brauchten nach einem anstrengenden Jahr dringend Erholung und das haben wir dort auch bekommen.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top. Für mich besser als Soma Bay in Ägypten
Der Caboverde Robinson ist für mich der Beste von allen. Service, Team, Angebot, F&B, der sundowner und die Atmo haben mich schon mehrfach überzeugt.
Tom(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden! Einfach toll 🤩
Ein unvergesslicher super toller Urlaub. Es ist immer wieder toll zu sehen, wieviel Arbeit sich alle Mitarbeiter im machen, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Einfach nur toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩👍
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum perfektes Urlaubserlebnis.
Eine wunderschöne und vor allem gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber. Der Strand und das Meer ist einfach perfekt.
Hans und Christl(66-70)Deutschland
Unbedingt wieder!!!!!!!!!!
Die Anlage ist wunderschön. Total gepflegt. Die Lage ist optimal. Nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist sehr groß und total sauber. Keinerlei Verschmutzungen. Zum Joggen oder Walken am Morgen optimal. Die Zimmer sind schön und sauber modern eingerichtet. Super Betten!!! Der Service ist auf einem hohen Hygieneniveau sowohl in den Zimmern als auch am Buffet beim Essen und an den Bars. Wir hatten sofort Anschluss und in der Zeit als wir dort waren viele Menschen kennengelernt. War sehr schön. Das…
Alexander(36-40)Deutschland
Ein absoluter Traumurlaub
Tolles Sportangebot, kurze Wege, mega Essen, eine Beachbar für besondere Momente. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hammer
..10 tägiger Aufenthalt vor 2 Tagen geendet.. es bleibt ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen! Und wer hätte das gedacht, daheim in Deutschland vermisse ich die tollen Brötchen.