Hat mir gut gefallen. Gute Lage, nicht weit vom Flughafen und trotzdem keine Belästigung durch Fluglärm. Einzig das an der Strandbar die Cocktails nicht inklusive sind würde ich bemängeln…sehe denn Sinn dahinter nicht.
Sauber gepflegte Clubanlage mit wunderschönem Sandstrand und gemütlicher Beachbar.
Freundliche motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr leckere Speisen mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Top Club, fast alles bestens. Erstes Mal bei Robinson und zu 95% zufrieden. Die fehlenden 5% gehen auf den Service an den Bars und beim Essen, damit meine ich ausdrücklich NICHT die Animation und die Clubmitarbeiter. Das ist einem Resort solcher Klasse unwürdig. Schade, unfreundlich, unorganisiert und langsam. Das ruiniert leider den Gesamteindruck, dennoch jederzeit wieder
Dieses Hotel bietet alle Freizeitangebote an die man sich Vorstellen kann.
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal.
Meist saubere etwas in die Jahre gekommenen Zimmer.
das Hotel liegt direkt am feinen Sandstand. Auf dem weitläufigen Gelände stehen überall Liegen und laden zum entspannen ein. Eine sehr schöne Entspannungsmöglichkeit sind die Daybetten die nur direkt am Pool reserviert werden müssen. Bei unserem Aufentalt wurde keine Liegen reserviert und es waren am Pool und am Meer immer ausreichend freie Liegen verfügbar. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Empfang war sehr herzlich und man wurde von anfang an super betreut.
Ein sehr schön gelegener und kleiner Robinsonclub. Insbesondere Sonnenanbeter, Wassersportliebhaber und Sportbegeisterte werden den Urlaub genießen.
Das Unterhaltungsprogramm ist dem kleinen Club angepasst, der nur für Erwachsene ist. Zu unserer Zeit war leider ein DC im Club, der die Stimmung der Gäste nicht immer aufnehmen konnte. Verbessert werden muss unbedingt der angebotene Clubwein. Der entspricht in keiner Weise Robinsonqualität oder zu dem ausgezeichneten Essen. (Preis pro Flasche im Einkauf für Endkunden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit allen was das ❤ begehrt
Nach den ersten Schritte in den Hotelkomplex fühlt man sich wohl, weiter Blick zum Meer, alles offen gestaltet und sehr geschmackvoll. Die Wohneinheiten höchstens 3 stöckig, viel Grünflächen, ein Sportpool und ein Pool zum Relaxen, direkt am Strand . Wir brauchten nach einem anstrengenden Jahr dringend Erholung und das haben wir dort auch bekommen.
Ein unvergesslicher super toller Urlaub. Es ist immer wieder toll zu sehen, wieviel Arbeit sich alle Mitarbeiter im machen, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Einfach nur toll.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩👍