Bewertungen (1 492)

Thorben(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP!! Ich komme wieder 🥰🤗
Top Qualität, Top Gastgeber, Top, Top, Top. Ich möchte vor allem Alex, René, Umut und Jasmin besonders hervorheben. Durch Ihre Warmherzigkeit und Gastgeberqualitäten habe ich mich jeden Tag sehr willkommen gefühlt.
Welf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
So ganz anders und tipptoppbombe
Traumhafter Strand, kristallklares Meer, immer guter Wind ... Robinson Cabo Verde ist das Paradies für Wassersportler, Sport-Freaks und Sonnenanbeter. Es ist aber auch eine völlig andere Art von Robinson Club ... minimalistisch, ohne Schnörkel modern, kleine Fläche und kurze Wege, die geradewegs immer zum traumhaft schönen Strand führen. Das Publikum ist deutlich jünger als in vielen anderen Robinson Clubs und deutlich internationaler mit Gästen aus Skandinavien, England und den Benelux-Staaten. Der neugebaute…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Club an einem perfekten Strand!
Schöne und gepflegte Anlage an einem absolut sauberen breiten Sandstrand! Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub mit einem super Sportangebot!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Strandurlaub in schönem All-in-Hotel
Die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Der Sandstrand ist beeindruckend breit und traumhaft schön, super für Strandurlaub geeignet.
KDR(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
wunderschöner Sommerurlaub im Winter
sehr gut! ausreihendes Sportangebot, allerdings gab es kein Volleyballangebot für Spieler mit mittlerem Können (gute Amateure)
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine ganz besondere Urlaubs Erfahrung
Super ordentliches hotel das in schönster Lage an einem tollen feinen sandstrand liegt. Das sehr professionelle und freundliche Personal wird nur von den überragenden Backwaren getoppt
Jessica theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Chiropraktor Moritz war klasse!
Wir waren im März 23 dort und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr schön und relativ neu. Der Chiropraktor Moritz war einfach klasse. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr im März wieder vor Ort ist. Vom Klima war es sehr angenehm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Club an Traumstrand
Tolle Lage am Strand, gefällige Bauweise, kurze Wege zum Sport und zum Essen. Umfangreiches Sportprogramm mit Eventwoche „Yoga meets Triathlon“.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönster Urlaub
Ich Gino, 23 Jahre alt schreibe meine erste Bewertung… warum? Weil ich noch nie einen so perfekten Urlaub hatte! Ich hab so viel schöne Momente erlebt, dass ich gar nicht anfange sie aufzuzählen. Es gibt keine Mankos, ich denke die meisten negativen Erfahrungen sind selbstverschuldend, da ich mit Vollgas in den Urlaub gestartet bin und jeden Tag fit war, manchmal natürlich mit Kater. Meinen Wünsche wurde immer herzlich nachgegangen und an alle denen es nicht so ging, reden ist der Schlüssel dafür :D Ein besonderes…
Ellie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Wiederholungsbedarf für diesen Club
Eine schöne und gepflegte Anlage aber kein Robinson Club. In der Regenzeit sollte man den Club meiden, er ist für Regen total ungeeignet. Überall regnet es rein und es finden keine Verstaltungen statt.