Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
super schöner Urlaub bei guter Erholung

Gut

Ein super Hotel mit gutem Service, vielen Sport-Möglichkeiten. Das erste Mal allinklusive gebucht, zum ersten Mal im Robinson. Der schönste Strand bisher mit klarem Wasser. Service alles top. Das Sport- und Animations-Team von Sophie war super. Merle hat uns besonders inspiriert. Vielen Dank an alle!! Live-Musik war super, nur die DJ-Musik entsprach wohl nicht unserer Altersgruppe, Auch die 70er und 80er Jahre Musik war mit viel bumbum neu abgemischt.

• geräumige Zimmer mit Balkon, geschlafen haben wir in den Betten sehr gut

• Abends stand immer schon Wein und Wasser am Tisch, das Restaurant war, auch wenn es gut gefüllt war, nie laut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 20 Minuten, Ausflugsziele sind an 1-2 Tagen erledigt, da die Insel nicht so groß ist.

Wir nutzten täglich Fitnessangebote. Vielen Dank an Sophie und ihr super Team. Auch die Musikauftritte waren sehr schön. Danke an Merle für das schöne Foto!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr euren ersten Robinsonurlaub zu einem ganz besonderem gemacht zu haben. Besonders dich auch mit unserem WellFit-Team begeistert zu haben. Die persönlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Wir waren sehr gerne eure Gastgeber und begrüßen euch mit Freude ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage