Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
No Stress im Robinson Club Cabo Verde

Gut

Wir haben unsere mehr als 2 Wochen dort sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön. Nach nur 15 Minuten vom Flughafen wird man mit Sekt und kühlem Bier begrüßt, die Koffer werden aufs Zimmer gebracht - und nach dem Einchecken führt ein „Robin“ durch die Anlage. Wir fühlten uns sofort sofort heimisch und angekommen. Die Zimmer liegen in zweistöckigen Gebäuden und enthalten alles, was man braucht. Sie werden täglich gründlich gereinigt und die super Betten werden regelmäßig frisch bezogen. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen sind vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker, es gibt für jeden etwas. Es gibt ausreichend Liegen am traumhaften Strand als auch an den Pools und im Garten. Die Wellfit-Räume sind mit neuen Trainigsgeräten bestens ausgestattet. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Olessya vom Front-Office und Robert (General Manager) für ihre Unterstützung recht herzlich bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Die Zimmer sind neu und immer sauber. Es gibt einen großen Fernseher, eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank, genügend Bügel im Schrank, eine Fliegenschutztür zum Balkon und eine angenehme Klimaanlage. Reinigung erfolgte täglich und war immer gut. Wir haben immer gut geschlafen ohne große Störungen. Das Wlan war auf der kompletten Anlage und auch am Strand immer gut.

• Die Gastronomie war prima! Brot und Brötchen werden vom deutschen Bäcker selbst gebacken, Fisch, Fleisch und Gemüse immer ausreichend und frisch zubereitet.

• Service war perfekt, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Nach ca. 15 Minuten vom Flughafen erreicht man die Anlage, die direkt am breiten sauberen Sandstrand mit herrlichem feinen Sand liegt. Dort sind auch eine Wellfit-Sport-Plattform, die Wassersportstation und die Beachbar, alles durch einen Holzsteg erreichbar. Nach Santa Maria kann man am Strand, einem Fußweg an den Hotels oder auf der Straße in ca. 20 Minuten erreichen. Die Insel bietet verschiedene Attraktionen, die man mit einer Tour oder selbst mit dem Mietwagen in einem Tag besuchen kann.

Es gibt ein großes Sportangebot. Man kann selbst im Trainingscenter Kraft- und/oder Ausdauertraining an den Geräten machen. Besonders zu empfehlen sind die umfangreichen Wellfit-Angebote im Club. Besonderer Dank an die Wellfit-Trainer Merle, Domi, Louis und Hélcio. Bei diesen immer gut gelaunten, motivierten und gut geschulten Trainern Kurse zu besuchen macht einfach nur Spaß und macht Appetit auf mehr! Ob Core-Fit, Sixpack oder Indoor Cycling mit einem gigantischen Ausblick auf den Strand, wir sind deutlich fitter nach Hause gekommen. Die Angebote Wassersport, Freizeitunterhaltung und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends gab es abwechslungsreiches und kurzweiliges Showprogramm mit nachfolgender Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für dein super schönes Feedback. Es bereitet uns große Freude mit Dir eine so unvergessliche Zeit erlebt zu haben und dich mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten wie auch unserem super Service begeistert zu haben. Besonders die namentlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Gerne begrüßen wir euch ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies. Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage