Bewertungen (1 492)

Annika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles, schickes, sauberes und modernes Hotel
Ich habe das Hotel durch eine Empfehlung durch Freunde gebucht. Der Urlaub hat bereits bei dem Empfang der Gäste bei der Rezeption wunderbar begonnen und war durchgehend durch Entspannung, Spaß und tolle Erlebnisse geprägt. Das Essen war auch super lecker! Tolles Publikum und gute Musik!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, Super Sportkurse, Super Urlaub
Das Hotel war einfach der Hammer! Tagsüber konnte man sich beim Sport auspowern und abends bei den Parties richtig aufdrehen. Absolut empfehlenswert!
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Herausragender Strand, paradiesische Atmosphäre in einem wunderbaren Club. Essen und die sportlichen Angebote sind fantastisch!!!
Giana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
No stress auf Sal - just relax.
Einfach mit einem guten Buch am traumhaften Strand liegen ... für Sport & vorallem Kulinarik ist auch sehr gut gesorgt! Der perfekte Ort zum Entspannen & Genießen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100 % Wohlfühlen
Ich kann diesen Club zu 120% weiterempfehlen. Wir haben eine traumhafte Woche dort verbracht. Die Hotelanlange ist wunderschön und gepflegt. Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre einmalig. Ich kenne einige Robinson Clubs, aber dieser hat mich geflasht. WIR KOMMEN WIEDER ! Besonderen Dank an den Robin Benjamin, Du hast uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Unvergesslicher Urlaub am traumhaften Strand: Rob
Der Robinson Club Cabo Verde ist ein wunderschönes Resort, das direkt am traumhaften Strand von Santa Maria auf der Insel Sal gelegen ist. Das Clubkonzept bietet eine Fülle von Aktivitäten und Veranstaltungen, die für alle Altersgruppen geeignet sind. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben sind jedoch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die jederzeit bemüht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erwartungen wurden mehr als erfüllt 👍
Sehr schöne und saubere Hotelanlage die vom ersten bis zum letzten Tag unsere Erwartungen übertroffen hat ! Alles in einem TOP-Zustand 👍
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Ich gebe lieber gute Bewertungen ab, aber leider muss ich hier ganz im Rosinson Stil "Share the moment" machen. In unserer Reisezeit hatten sehr viele Gäste einen Magen-Darm Virus, was vom Club nur abgewinkt wurde mit dem Hinweis, es sei ein Virus und ich solle Tee trinken - leider sind es genau der Kamillentee/Pfefferminztee und die Laugenbrötchen die vergriffen waren. Auf meine Reklamation hin bekomme ich folgendes Statement: "Nach Rücksprache mit ROBINSON wurde uns berichtet, dass sich in Ihrer Reisezeit keine…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klasse Club
Eine sehr schöne Club Anlage und super Personal. Hier kann man so richtig entspannen. Den Strand kann man direkt von der Anlage betreten. Eine schöne Strandbar ist auch vorhanden.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvergesslicher Urlaub perfekt zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit einer top Anlage und sehr viel Ruhe. Das Essen war das Beste das wir in einem südländischen Hotel je hatten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!