Wir waren im März 23 dort und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr schön und relativ neu. Der Chiropraktor Moritz war einfach klasse. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr im März wieder vor Ort ist.
Vom Klima war es sehr angenehm.
Ich Gino, 23 Jahre alt schreibe meine erste Bewertung… warum? Weil ich noch nie einen so perfekten Urlaub hatte! Ich hab so viel schöne Momente erlebt, dass ich gar nicht anfange sie aufzuzählen. Es gibt keine Mankos, ich denke die meisten negativen Erfahrungen sind selbstverschuldend, da ich mit Vollgas in den Urlaub gestartet bin und jeden Tag fit war, manchmal natürlich mit Kater. Meinen Wünsche wurde immer herzlich nachgegangen und an alle denen es nicht so ging, reden ist der Schlüssel dafür :D
Ein besonderes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Wiederholungsbedarf für diesen Club
Eine schöne und gepflegte Anlage aber kein Robinson Club. In der Regenzeit sollte man den Club meiden, er ist für Regen total ungeeignet. Überall regnet es rein und es finden keine Verstaltungen statt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Robinson Club kapverdische Inseln Dezember 2022
Modern, großzügig angelegt. Die vielen positiven Dinge lassen sich gar nicht aufzählen. Ein baulicher Aspekt des Robinson Clubs auf den kapverdischen Inseln war die transparente Abtrennung vom Zimmer zur Toilette und zur Dusche. Auch wenn das modern gestaltet war, haben das doch viele Gäste eher als unangenehm empfunden.
Ein wunderbarer Club, welcher wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Sportangebot ist weltweit einzigartig und der gesamte Wellfit Bereich ist besonders hervorzuheben.
Der Robinson Club liegt direkt am Meer, was ganz klar ist und einen super schönen breiten Sandstrand zu bieten hat. Der Service ist toll, die Zimmer sind modern und sauber und das Essen war super lecker. Die Unterhaltung am Abend und die live Bands ließen ebenfalls keine Wünsche offen!
Egal, wie sich das jetzt hier liest, kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel hat seine Sterne **** mit Recht. Es ist aber noch etwas Verbesserungsmöglichkeit,
und Potenzial zu Verbesserung vorhanden.