Wir waren bereits zum zweiten Mal im Robinson Club Cabo Verde und sind absolut begeistert; hier stimmt einfach alles,
Eine Robinson Perle, Cluburlaub mit Sport und trotzdem eine Seelenruhe! Sonne, Strand ,Meer, tolles Essen! Super Club mit tollem Team und stets präsenter Clubdirektorin Peggy
Traumhafte Anlage mit schönem Strand und top Essen (gesunde und sogar Veganer Alternativen - immer sehr abwechslungsreich mit landestypischer Küche). Beim Sportangebot ist auch für jeden etwas dabei.
Aus unserer Sicht der einzige Minuspunkt am Club finden wir das Klientel. Die Mehrheit der Gäste war Ü-50 und auch eher spießig. Leider ist das Entertainment Programm auch strak auf diese Zielgruppe ausgelegt.
Ein top Hotel mit super lage zum Strand 10 bis 15 min nach Santa Maria zu Fuß. Im Hotel sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Kommen sehr gerne wider :):):):)
Sehr großzügige, weitläufige Anlage. Alles ist sauber und gepflegt wie am ersten Tag. Die Palmen spenden tagsüber reichlich Schatten. Vom Eingang kann man herrlich bis zum Strand flanieren. Vorbei am Schachbrett und zwei großen Pools. Jeder der auch mal einen ruhigen Platz für sich allein findet wird fündig.
War zu ersten Mal auf den Kapverden. Eine wunderschöne Anlage, überschaubare gute größe. Alles am richtigen Platz, das Personal ist super freundlich. Super Ambiente, perfektes essen und tolles Entertainment. Wer Sport liebt ist hier richtig aufgehoben. Ich werde nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Sehr schöne, noch recht neue Anlage (war 1,5 Jahre geschlossen wegen Corona)
Zimmer sind Robinson typisch nicht riesig, aber ausreichend, offenes Badkonzept, wobei ich schon manchmal gerne eine Türe für die Toilette hätte.
Super Atmosphäre, tolle Location,
Wir hatten eine tolle Zeit im Robinson auf Sal! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das ganze Team ist sehr darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Die Clubanlage ist wundervoll gepflegt, kein Blatt liegt rum. Das Personal ist durch und durch nett und aufmerksam. Besonders Herr Osswald hat unseren Urlaub zu einem unsere schönsten Erlebnisse überhaupt gemacht.
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach nur lecker!
Das Abendprogramm überzeugt jeden Abend aufs neue mit Tollen Life Auftritten und wunderbaren Mottos.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!