Tolle gepflegte Anlage, leckeres Essen zu allen Tageszeiten, abwechslungsreiches Sportprogramm, chillige Sundowner, herzliches Personal und moderne Zimmer.
Sehr sauber und modern, alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Die Haartrockner wurden sogar während unseres Aufenthalts ausgetauscht, super Qualität! Sehr bequemes Bett und angenehme Auswahl an Kissen.
Alle Mahlzeiten waren einfach Wahnsinn!! Viel Auswahl und Frische, was auf einer Insel nicht immer selbstverständlich ist. Viel Abwechslung in den Abend - Buffets und tolle Kreationen an den Gourmet Tellern. Auch wirklich tolles Brot!!
Das gesamte Personal, egal ob Front Office, Housekeeping, Maintenance, Restaurant, Bar, Spa und auch die Securities, die den Strandzugang bewachen waren immer ausnahmslos freundlich und gut gelaunt. Einen besonderen Dank an Peggy und Alex, wir haben uns wirklich sehr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Für Johanna alles Gute für deine Zukunft. Und an alle anderen - weiter so, ihr seid ein wundervolles und herzliches Team!
Kurzer Transfer zum Flughafen, traumhafter Strand, kurze Distanz (Taxi oder auch zu Fuß) nach Santa Maria, Ausflugsmöglichkeiten und tolle Strandbars sowie Restaurants, wenn man Mal auswärts etwas erleben möchte.
Ein sehr ausgewogenes Sportprogramm, von Power bis Relax, wer es noch nicht kennt, sollte auf jeden Fall Aqua Zumba bei Alex mitmachen... Spaß und gute Laune sind garantiert!! Yoga bei Abendstimmung am Strand auch einfach unvergesslich schön. Außerdem gibt es täglich sehr abwechslungsreiche Sundowner, von Live Gesang, über DJ bis Live Saxophon, alles dabei und immer eine tolle Atmosphäre mit leckeren Drinks.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, ganz lieben Dank für deine wundervollen Worte. Es ist so unglaublich schön, dass wir dich mit all unseren Angeboten begeistern durften. Wir waren wirklich gerne deine Gastgeber und geben dein Feedback sehr gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.