Konny (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wird bestimmt wiederholt😀

Gut

Club in Traumlage. Sehr schöner Club in toller Lage, direkt am Traumstrand, in einer sehr gepflegten Anlage, mit sehr netten Mitarbeitern.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer, bequemes Bett. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und sauber. Allerdings sollte regelmäßig die Dusche gründlicher gereinigt werden. Es waren leider schon viele Fugen dabei schwarz zu werden. Noch könnte man es verhindern. Wir hatten einen sehr schönen Gartenblick.

• Gut
  • Sehr gutes hochwertiges abwechslungsreiches Essen. Sehr gute leckere Brot und Gebäckauswahl. Der inklusive Wein war auch sehr in Ordnung. Sehr große Terrasse mit vielen Plätzen. Einzig die Auswahl zum Frühstück, Wurst, Käse, Aufstriche war sehr einseitig und leider nicht dem Preisniveau entsprechend, wie z.B. der immer wiederkehrende Pressschinken. Getränke an den Bars wurden meistens sehr gut gemixt. Was ein wenig fehlte, wie ich es aus anderen Clubs und Hotels kenne, es wurde keinerlei Knabberzeug mehr an der Bar angeboten. Wurde wahrscheinlich zu Coronazeiten gestrichen und dabei bleibt‘s nun. 😃

• Alle waren sehr freundlich und flink. Man musste an den Bars kaum warten. :-) Die Tische im Restaurant wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Zimmerreinigung war auch meistens vormittags bei uns schon durch.

• Tolle Lage, offen zum Traumstrand. Santa Maria ist leicht über die Promenade oder am Strand entlang zu erreichen. Kurzer Transfer vom Flughafen.

Sehr viele Sportangebote. Abends immer Unterhaltung am Schachbrett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Konny

Liebe Konny, lieber Frank, vielen Dank für das sehr detaillierte Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen und euch rundum wohl gefühlt habt. Es war uns eine große Freude, eure Gastgeber sein zu dürfen, daher geben wir euer Feedback natürlich weiter. Jede Möglichkeit zur Optimierung der Standards, wird sehr gerne aufgenommen. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit den besten Grüßen, Euer ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage