Bewertungen (4 267)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
#Fuer mich der schönste Club!
Ausgezeichneter Club, sehr guter Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Restaurant. Clubmanagerin Tina hat immer ein offenes Ohr und gibt gute Tipps für Ausflüge und Angebote im Club. Ich kann so dermassen kristische kommentare hier auf dieser Plattform null nachvollziehen und frage mich wie man diesenschönen Ort mit diesem top Angebot so "zerreißen" kann. Naja. Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen. Ich komme auf jeden Fall wieder! Die folgenden 3 Wochen im Cala Serena…
PD(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cala Serena - immer wieder gerne
Wir waren bereits öfters hier und lieben die kleine Bucht. Man erreicht die Anlage schnell vom Flughafen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und wir fühlen uns immer wie Zuhause.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Best of Europa
Für mich ist der Robinson Club Cala Serena der beste in Europa. Ich war schon 38x hier, Robinson insgesamt ca.. 90x weltweit. Sport-, Wellness-, Famiienurlaub: für jeden was dabei. Ca. 220 Mitarbeiter sorgen dafür, dass jeder glücklich nach Hause fährt. Also schnell buchen und dabei. Liebe Grüße Rainer Thiel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Kurze Auszeit hat zu 100% überzeugt
Besonders hervorheben möchte ich das Beachtennis mit Ralf und Ralf. Wir hatten sehr viel Spaß mit dieser (für mich) neuen Sportart und die zwei Profis haben es auf ihre lockere Art geschafft uns jeden Tag auf den Beachtennisplatz zu locken. 100% zu empfehlen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Flo und DOTRISPORTS
Sportiver und gehobener Club für Jung und Alt. Wir haben uns als Großfamilie dort wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Inka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Tolle Sportmöglichkeiten mit Profis (Events) , idyllische Lage, schöne Architektur, gutes Essen und sehr nettes Personal; gute Gästeklientel
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub im in die Jahre gekommenen Club
Clubanlage sehr schön. Zimmer altmodisch. Türen oft verzogen, Keine Fliegengitter/fenster. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Unterbringung in Manacor bei Black-Status nicht wertschätzend. WellnessOase wunderschön. Im Sauna-Bereich fehlen Ablagen. Hallenbad top. Essensangebot vergleichsweise schwach. Preis für "nur" Vollepnsion+ nicht gerechtfertigt.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TUI - Toller Urlaub Inklusive
Der Robinson Club Cala Serena hat eine super Lage, die einen klasse Ausblick auf die Bucht und das Meer bietet. Der spanische Baustil der Gebäude gefällt uns sehr gut und die gesamte Anlage - Garten, Wege, Bar, Pool, Gebäude innen und außen - alles ist sehr sauber und ansprechend. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Becky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schwer zu formulieren, alles dabei top bis Flop
Das Hotel ist wunderschön gelegen auf den Felsen. Tolle Liegeflächen. Super viele schöne Sitzmöglichkeiten in der Anlage. Das Tapas Restaurant war super! Service super, Essen lecker! Hauptrestaurant sehr durchwachsen. Oft Speisen frühzeitig leer, oder werden nicht nachgeräumt da Speisezeit gleich vorbei ist. Um 21:10 Uhr wird nichts frisch mehr zubereitet, obwohl Essenszeit bis 21.30 Uhr geht ist bei dem Preis schade. Renoviertes Zimmer super schön, aber nicht sehr sauber. Anlage muss an vielen Stellen einer…
RoMü(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RC Cala Serena & SOYSAL Tennis - A Perfect Match
Schöner Club an einer traumhaften kleinen Bucht gelegen, der Urlaubern unzählige Möglichkeiten bietet einen perfekten Urlaub zu genießen. Für uns war besonders das Sportangebot ausschlaggebend und hier haben SOYSAL TENNIS und das DiveCenter Mallorca unsere Erwartungen wieder einmal übertroffen!