Bewertungen (4 267)

Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhe, Gesellschaft, Sport und Klang-Entspannung
Die Mitarbeiter*innen sind authentisch freundlich und sehr engagiert, einfach eine familiäre Atmosphäre. Richtig Till, man fühlt sich gesehen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechtester Robinson Club
Absolut kein Robinson Feeling. Ungewohnt schlecht geschultes Personal. Mit Abstand schlechtester Robinson Club seit 20 Jahren. Die Küche ist wirklich miserabel. Quasi Kantinenessen. Hier werden Firmenveranstaltungen mit 300 Gästen durchgezogen, ohne Rücksicht auf alle weiteren Gäste. Durch Veranstaltungen keine frei buchbaren Sportaktivitäten möglich. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Man fühlt sich „wie Zuhause“! Ich komme wieder
Im Robinson Cala Serena kann man sich einfach nur wohl fühlen! Von dem Front Office Team, bis hin zum Restaurant & Bar Personal - alle Mitarbeiter (Robins) sind immer freundlich, helfen dir zu jeder Zeit gerne weiter und man fühlt sich ab der ersten Sekunde toll aufgehoben. „Nach Hause kommen“ - dieses Gefühl gibt dir jeder Mitarbeiter im Robinson Cala Serena und man spürt, dass alle ihren Job mit einer absoluten Hingabe und Freude machen. Ich werde definitiv wiederkommen! Ein besonderer Dank gilt Mätti, der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Der Urlaub war wunderschön. Es gab super leckeres und frisches Essen jeden Tag. Ich habe meinen Urlaub in guter Abwechslung zwischen sonnen, Baden und an den Klippen liegen, aber auch Sport gestaltet. Da habe ich gerne an dem Fußball- und Volleyballangebot von Nils teilgenommen, aber auch Hot Iron und Aqua Fit bei Vicky haben mir viel Spaß bereitet. Also für jeden ist etwas dabei! Außerdem kann ich die abendlichen Shows sehr empfehlen. Hier haben die beiden Tanz-Choreos Rinske und Caro wirklich gute Arbeit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend!
Hervorragende Möglichkeiten. DR traumhaft, breites Kursangebot, Transfer zu Golfplätzen
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Club
Der Strand ist klein und öffentlich, aber sehr angenehm flach. Man kann auch von der Klippe mit einer Leiter ins Meer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wundervoller Urlaub ☀️
Wieder einen wundervollen Urlaub hier verbracht. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang zur Bucht von Cala Serena. Toller Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stammgast
Es ist einfach jedes Mal wunderschön hier. Besonders Nina aus dem Kids Club macht eine fantastische Arbeit Hier fühlt man sich einfach zu Hause. Sport gut, essen schön, die neuen Zimmer gut und der Gesamteindruck wirklich gut
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub. Immer wieder.
Top Hotel. Super Lage. Alles perfekt. Es war mein 3. oder 4. Urlaub im Club und es wird nicht meiner letzter Aufenthalt sein.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unter Erwartungen
Pros: - Super Yoga, Golf und Tennisangebot mit spitzen Trainern! - Ganz leckeres spanisches Tappas Restaurant mit ausgesprochen nettem Personal - schönes Ambiente / weitläufig Neg: - qualitativ minderwertige Kinderbetreuung. „Betreuer“ kennen das eigene Programm nicht. Riesen Enttäuschung (Benchmark hier aldiana Andalusien —> besser geht nicht mit Judith & Co.) - flächendeckend kein Robinsonservicegedanke: zB abgefertigt ohne Infos bei Ankunft, Service im Restaurant, Klimaanlage in beiden 2 Zimmern nicht…