Bewertungen (4 267)

Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind absolut zufrieden
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Die wunderbar gepflegte Gartenanlage; die Klippen mit Blick auf die schönste Bucht Mallorcas, der gepflegte, harmonische und wunderschöne Spa-Bereich, das Essen-einfach alles perfekt. Ob Familien, Paare oder Freunde - hier fühlen sich alle wohl.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
entspannter angenehmer Urlaub
super schöner Club! Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Top Team, besonders die Jule aus der Guest Relation - nette Gespräche und tolle Shows! Ich komme gerne wieder :-)
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die beste Zeit!
Was soll ich groß schrieben, wir sind komplett (!!!) zufrieden und werden im nächsten Jahr zum 5mal wiederkommen und freuen uns jetzt schon sehr.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Urlaubstage
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten die in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Hotelanlagen ist sehr gepflegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In die Jahre gekommen, jedoch mit viel Charme
Der Club ist allgemein in die Jahre gekommen, er überzeugt jedoch durch seine tolle Lage und die schöne Atmosphäre. Das Essen ist ausbaufähig. Somit stelle ich das Preis-Leistungsverhältnis in Frage. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Mein Zimmer roch sehr feucht. Zum Glück war so gutes Wetter, dass ich mit weit geöffneter Terrassentür schlafen konnte. Ansonsten war das Zimmer o.k.!! Für mehr als 200€ (im Einzelzimmer) am Tag, wäre es allerdings angemessen, wenn man täglich frisches Wasser bekäme und die Kaffeepads aufgefüllt würden!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das rundum Sorglospaket
Herzlicher Empfang, saubere und neu renovierte Zimmer, tolle Lage am Meer. Wir sind als Zahnarztpraxis-Team angereist. Wir nutzten ein Wochenende zum entspannen und mal vom Alltag abschalten. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar übertroffen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robinson Club Cala Serena passt nicht mehr
In vielen Teilen veraltet und Renovierungsbedüeftig Teilweise katastrophale Gäste. Firmenevent mit 300 Teilnehmern hat in so einem Club nichts verloren. Was soll das? Zigarren Lounge super, Kinderbetreuung auch.
Britt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub an der Cala Serena
Ein tolles Hotel mit schöner Anlage und supernettem Personal. Im Club gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm, man kann aber auch wunderbar selber die Gegend erkunden. Einen Strand gibt es direkt am Hotel und Cala d'Or ist fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Allgemein
Sehr gute Ambiente und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die verschiedenen Themen Abende waren zudem auch sehr gut. Und es gab ein gutes Sport Angebot