Bewertungen (4 267)

Kathi (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel ist sehr schön, ca. 45 min vom Flughafen Mallorca entfernt, gelegen - direkt an der Cala Serena. Es eignet sich sowohl für Familien , Paare oder allein Reisende.
Becks(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Qualitytime with friends
Das kleine mallorquinische Paradies . Super schöne Anlage, mit gutem Essen und sehr freundlichen ROBINS. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und grüßen immer die Gäste, man fühlt sich direkt wie zu Hause.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase im Südosten der Insel
Tolle Unterhaltung durch das Entertainment Team, Manager Luca macht hier echt einen super Job. Motivierte Mitarbeiter überall, alle grüßen freundlich und beleben diesen idyllisch mallorquinischen Club. Besonders D.A.S. Festival wird mir auch durch viele schöne Fotos in Erinnerung bleiben! Danke an Luca & Tobi für die schöne Zeit
phil(41-45)Deutschland
Robinson - immer top !
Top Betreuung durch Flo von dotrisports...Training, Physio etc. Passt perfekt zum jedes Mal ueberragenden Robinson-Urlaub
GM(41-45)Deutschland
Robinson Club Cala Serena / Soysal Tennis
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und herausragendem Sportangebot. Die Tennisschule, ganz vorne mit Tony Soysal hat uns mal wieder davon überzeugt wiederzukommen. Tony gibt alles auf dem Platz mit einem dem Niveau individuell angepasstem Training. Parallel dazu war die Crew vom Beachvolleyball unschlagbar beim Begeistern für ihren Sport, auch bei den ganz Kleinen. Man taucht in eine andere Welt ein wenn man die etwas separiert liegende Sportanlage betritt.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzensempfehlung für einen schönen Urlaub
Superschöne Anlage, die für jeden Freizeitspaß und jede Altersklasse etwas bietet und zur Erholung einlädt. Das Hotel ist geeignet für Urlaub zu zweit, als Gruppe oder mit der Familie.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mein fünfter und definitiv nicht letzter Besuch.
Eine grossartige Anlage, die einen wunderschönen Blick über die Bucht bietet. Der Club ist klar und übersichtlich gegliedert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub :)
Danke für die schöne Zeit an das gesamte Entertainment Team rund un Manager Luca. Abends neben besonders abwechslungsreichen Shows wie zum Beispiel ein Traum von Hochzeit gibt es ein sehr schönes Ambiente an der Bar. Uns hat es super gefallen wir kommen wieder! LG auch an Marco, Zoe, Sarah und Giana aus dem F&B.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sensationelles Sport Event. Das Box Camp
Es war ein Erlebnis mit Sportgrössen wie Ulli Wegner und Sven Ottke eine Woche zu trainieren. 2 Trainingseinheiten am Tag fordern aber machen auch riesig Spaß. Es war Top organisiert Nächstes Jahr bin ich wieder dabei. Ab 06.07.2024 steht der Termin schon.
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Plätzchen
Wunderschön erbaute Anlage, tolles Meer, neue Zimmer sehr fein! Allerdings sollte man im Vergleich zu anderen Robinsons daran denken, dass es kein AI ist und daher preislich doch um einiges höher angesiedelt ist.