Bewertungen (4 267)

Hanno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zimmer renovierungsbedürftig ansonsten okay
Wird nicht dem gewohnten Robinson Standard gerecht. Vor allem hinsichtlich Sauberkeit und Zustand des Zimmers. Essen eher durchschnittlich und in den kälteren Jahreszeiten sind Restaurant und Spa sehr voll. Dies führt zu einem Kampf um die sehr wenigen liegen und Tische im Restaurant!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Reise wert!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke an Olli und den “Mexikaner”
Das war ein sehr schöner Urlaub - vielen Dank an Olli von der Zigarrenlounge für sehr chillige Abende mit tollen Gesprächen und toller Musik . Und besten Dank auch an den “Mexikaner”. Tolle Wanderungen über die Klippen und durch die Buchten mit äußerst sympathischen Geschichten. Diese beiden Menschen haben ein Großteil zum tollen Urlaub beigetragen. Bitte bleibt dabei.
JüNie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühjahrsonne im Robinson Club Cala Serena
Empfehlung nur bedingt. Die Lage des Clubs und die Architektur sind sehr gut. Habe in einem Robinson Club noch nie ein derartig langweiliges Abendbuffet vorgefunden.
Raeid(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Die Perle auf Mallorca
Ich verbringe weltweit jährlich mehr als 150 Nächte in 4 oder 5 * Hotels und wollte mal was neues ausprobieren. Die Wahl fiel aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen auf den Robinson Club Cala Serena. Ich muss gestehen, dass ich noch nie so einen herzlichen, freundlichen Empfang hatte. Tatsächlich hat sich diese enorme Service Mentalität durch den ganzen 9 tägigen Aufenthalt gezogen. Egal ob es die Mitarbeiter an der Rezeption, im Sport-Entertainment oder auch im Spa waren. Die Mitarbeiter waren herzlich und…
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Wieder mal toller Urlaub im gepflegten und wunderschönen Cala Serena auf Mallorca
Toller Club mit langjährigem Personal. Bei Anliegen gibt es immer ein offenes Ohr. Das schätzen wir sehr. Der Roby Club für die Kinder kann zu 100% weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervolle Tage und Abende in der schönsten Bucht
Toller, sauberer Club. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben sind hier Jana von der Rezeption und Entertainment Manager Luca. Highlights waren für mich das Abendessen in der Tasca sowie Gäste vs Robins Fußball, wo echter Zusammenhalt und eine tolle Chemie im Entertainment Team gelebt wird! Danke für die schöne Zeit!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Robinson Club
Sehr schöner Robinson Club direkt am Meer. Mit seinem mediteranen Flair ein Paradies der Erholung. Mehr geht einfach nicht…
Max(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nächster Urlaub ist bereits gebucht!
Tolle familiäre Athmosphäre, sehr bemühte und fleißige Mitarbeiter. Schöne Anlage direkt an den Klippen, glasklares Wasser. Ruhig gelegen, dennoch in Fuß Reichweite zur Stadt
Meri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Excellent!!
Das Hotel ist absolute Klasse. Alles von Empfang, Service, Gastronomie, Sport- und Freizeitmöglichkeiten und der Spa ist exzellent. Es gibt immer genug Liegen. Und man findet immer jemanden der mit einem ne Runde Tennis oder Beach Volleyball spielt.