Bewertungen (4 267)

Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub unter Freunden
Top Auswahl, ob mega gesund oder einfach nur deftig u. lecker, für jeden was dabei!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
RR Event powert by ROB
Wenn etwas zusammen gehört dann RCCS und RR, aber das ist ja ein alter Hut. Mit dem neuen Format RR Event powert by ROB wird eine Weiterentwicklung beschritten zum ganzheitlichen Gedanken… das Radcamp März 2023 war für mich und meine Familie eine ganz tolle Zeit , Henning und Renato bitte macht weiter so.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Brech-Durchfall im Paradies
Die Hotelbewertungen passen leider nicht zur Ist-Situation. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, die Zimmer entsprechen 90er-Jahre-Standard, der Rest ist lieblos gestaltet und entspricht keinen 4-Sternen. Es ist zwar alles sauber und gepflegt, aber insgesamt hat man aufgrund der Umzäunung und der Mängel das Gefühl, man befände sich in einem Hochsicherheitstrakt und nicht in einem Urlaub. Das Essen ist (freundlich ausgedrückt) miserabel und gesundheitsschädlich. Dafür ist die Bucht wunderschön und das Personal sehr…
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Robinson Club mit herzlichen Mitarbeitern
Der Club ist schön gelegen. An der Rezeption bekommt man beim Einchecken ein Wunschgetränk von Kim serviert, die dafür sorgt, dass der Wohlfühlfaktor sofort bei 100% ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Zimmer haben trotz Hopping 😉 unsere Erwartung erfüllt
Lotta (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nichts zu bemängeln, immer wieder aufs neue hin
Es ist ein wunderbarer Club, das Essen immer sehr gut und es gab tolle und ideenreiche Shows. Tolle Mitarbeiter, herausragend Entertainment Manager Luca und die Kinderbetreuer Nils, Sina und Nina.
Bettina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Licht und Schatten.....
Ich habe diesen Club für eine Woche Entspannung und Erholung gebucht. Ich kenne viele RC, dieser war mir noch unbekannt. Der Club ist in einen Hang gebaut und recht weitläufig. Der mallorquinische Baustil sieht schön aus und auch die Gartenanlage ist gepflegt und ansprechend angelegt. Dennoch kann ich den Club nur bedingt empfehlen. In der Summe gebe ich aber gerade noch den Daumen hoch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder einmal Cala Serena
Bienchen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr komfortabler Urlaub in toller Anlage mit sehr
Sehr schön angelegte Anlage an einer tollen kleinen Bucht mit viel Sportmöglichkeiten ruhige Atmosphäre tolle Gartensnlage
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage, tolles Essen, gute Unterhaltung
Ich kann den Robinson Club Cala Serena nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt über den Tag verteilt sehr viel Sportprogramm zur Auswahl, insbesondere das Indoor-Cycling hat uns sehr gut gefallen. Aber auch Tauchgänge, Bootstouren und das Ausleihen von SUP-Boards sind möglich in der eigenen Tauchschule. In Sachen Versöhnung lässt das Wellfit-SPA keine Wünsche offen. Dort stehen eine große Auswahl an Massagen und Co. zur Verfügung. Ebenso war das…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Robinson-Urlaub auf Mallorca
Traumhafte Anlage in einer malerischen Bucht. Obwohl der Club fast ausgebucht war, gab es nie Gedränge beim Essen, und es standen immer genügend Liegeplätze zur Verfügung; außerdem sehr nettes Team.