Bewertungen (4 268)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sonninger Januar TOP URLAUB!!!!
Hotel war super kann ich nur jedem weiterempfehlen liegt direkt am Meer liegen sind kostenlos Ruhige umgebung Eine super und gepflegte Anlage
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
RICHTIG SCHÖNER URLAUB
Der Urlaub war richtig schön. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand und es gibt sehr viele Freizeitangebote, weshalb es nie langweilig wurde. Auch die Urlaubsatmosphäre war richtig toll, weil alle Mitarbeiter total lieb und immer freundlich waren. Vor allem Nils hatte immer Spaß an seinem Job und hat den Urlaub noch einzigartiger und abwechslungsreicher gestaltet. Ich habe total viel erlebt und hatte bis jetzt den erfahrungsreichsten Urlaub meines Lebens. Grüße gehen raus an Nils
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Robinson, immer ein Erlebnis!
Schöne gepflegte und saubere Anlage, mit viel Grün und blühenden Pflanzen, auch für einen Kurztrip sehr gut geeignet.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach gut!
Tolle Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Küchenchef sehr aufmerksam. Wellnessbereich sauber und vielseitig. Essensangebot vielseitig und abwechselnd.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
tolle Clubanlage in traumhafter Lage. Essen, Sport
tolle Clubanlage in traumhafter Lage. Essen, Sport, Entertainment und Mitarbeiter tip top.Kann ich unbedingt weiter empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
in der Nebensaison keine zwingende Empfehlung
Tolles Club-Hotel in traumhafter Lage auf der Klippe. Es liegt am Rande des reinen Touristenortes Cala d'Or. Wir haben es als Zielressort für ganzjährige Gruppenreisen aber auch für Paare und Familien wahrgenommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Lohnt sich der hohe Preis? Je nachdem was man such
Hochpreisiges Clubdorf für Sport und top Essen
Lena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Roby mit der Sonnenbrille 😎
Die wunderschöne Anlage im „mallorquinischen Style“ hat uns wortwörtlich verzaubert. Oktober ist eine wundervolle Zeit um der Insel einen Besuch abzustatten.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Robs Programm
Ich gehe schon seit mehreren Jahren hier hin und Nils und Tobi sind immer gut drauf machen einfach die geilste Stimmung ;)
Ruwen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eins der besten Hotels auf Mallorca
Essen war mit das beste was ich je in einem Hotel bekommen habe, Animation auch ihres gleichen. Super nette Urlauber und super nettes Personal. Sehr schöne Anlage.