- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
Es gab keine Aktive Heizung und im Januar kann es schon mal kalt werden mit 8 Grad. Hier war nur die Klimaanlage als Heizung vorhanden und diese ging beim betreten aus. Was dazu führte dass das Zimmer innerhalb von 20 Minuten komplett auskühlte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große und leckere Auswahl an Essen. Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Schöner Wellnessbereich mit vielen Optionen im und kleinen Snacks und Getränken sowie Aufgusszeremonien.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Direkt neben dem Robinson ist die Canyon Base zum ausleihen von Rädern vorhanden. Da war super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Misael |
Lieber Misael, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt hier im ROBINSON Cala Serena. Für deine Rückmeldung möchten wir uns bedanken. Unsere Klimaanlage fungiert im Winter als Heizung, diese ist elektrisch und funktioniert sobald die Karte den Stromzufluss im Zimmer herstellt. Die Heizung bzw. Klimaanlage ist also immer dann aktivitiert, wenn Gäste die Karte in der Vorrichtung lassen. Wir würden uns sehr freuen, dich ein weiteres Mal hier in unserem mallorquinischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024