Misael (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2023
Schönes Hotel für einen Radfarurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Es gab keine Aktive Heizung und im Januar kann es schon mal kalt werden mit 8 Grad. Hier war nur die Klimaanlage als Heizung vorhanden und diese ging beim betreten aus. Was dazu führte dass das Zimmer innerhalb von 20 Minuten komplett auskühlte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große und leckere Auswahl an Essen. Für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Schöner Wellnessbereich mit vielen Optionen im und kleinen Snacks und Getränken sowie Aufgusszeremonien.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Direkt neben dem Robinson ist die Canyon Base zum ausleihen von Rädern vorhanden. Da war super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Misael

Lieber Misael, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt hier im ROBINSON Cala Serena. Für deine Rückmeldung möchten wir uns bedanken. Unsere Klimaanlage fungiert im Winter als Heizung, diese ist elektrisch und funktioniert sobald die Karte den Stromzufluss im Zimmer herstellt. Die Heizung bzw. Klimaanlage ist also immer dann aktivitiert, wenn Gäste die Karte in der Vorrichtung lassen. Wir würden uns sehr freuen, dich ein weiteres Mal hier in unserem mallorquinischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage