Dr. Axel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Was ist aus meinem Lieblingsclub geworden?

Schlecht

Wir sind seit circa 20 Jahren Stammgäste und haben den Club immer sehr geschätzt. Mittlerweile ist er aber ein wenig in die Jahre, gekommen, wird aber ab diesem Jahr sukzessive renoviert. Das Hauptkritikpunkt ist, dass professionelle und semi professionelle Sportgrupoen ihre Vorbereitungen für die Saison durchführen Insofern gleicht der Club eher einem Sporthotel und nicht einem Club, der Club Gedanke wird dadurch aufgeweicht. Es herrscht keine Stimmung. Außerdem gibt es Familien mit kleinen Kindern, wodurch natürlich auch der Club an sich leider kein Feierclub mehr ist, das war vor wenigen Jahren noch komplett anders. Von daher kann ich den Leuten, die Partystimmung haben möchten, tatsächlich nur andere Clubs wie z.B. Jandia Playa empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Thema Gastronomie kann ich nur individuell bewerten. Die Auswahl der Speisen ist nicht sehr groß, geschmacklich ist es individuell, deswegen zwei Punkte .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Freizeitangebote sind genügend vorhanden, man kann Golfspielen Fahrradfahren joggen Tennisspielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Dr. Axel

Liebe Diana, Vielen Dank für deinen Kommentar. Wir bedauern, dass euch unser kulinarisches Angebot nicht zugesagt hat und leiten euer Feedback intern weiter, denn nur so können wir unsere Servicequalität stetig verbessern. Durch unser vielfältiges Konzept schaffen wir für unterschiedlichste Reisetypen ein ausgewogenes Angebot, welches sowohl von Gruppen, Familien, Paaren und Alleinreisenden wahrgenommen wird. Die Stimmung am Schachbrett wird von unserem vielfältigen Gästeklientel geschaffen. Wir heißen jeden Gast gleichermaßen willkommen. Wir hoffen dennoch, dass ihr einen erholsamen Urlaub in unserem Club hattet und hoffen euch bald wieder als treue, langjährige Stammgäste bei uns im ROBINSON CALA SERENA begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage