Bewertungen (4 268)

Lina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum Urlaub
Super Hotel, traumhafter Urlaub. Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Meer, auf einer Klippe, umgeben von zwei kleinen Buchten mit Traumhaften Stränden. Die Zimmer sind schön und sauber, mit tollen Balkonen!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterempfehlung, aber nur in der Hauptsaison
Super schöne Anlage, die sich super für den Familienurlaub eignet. Ich war das erste mal als Kind da und komme immer gerne wieder. Beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Einziger Kritikpunkt dieses Mal: Die Zimmer könnten jedoch langsam renoviert werden und das Buffet war aufgrund von Reisegruppen (Incentive Reisen) teils sehr überfüllt. Auch das Publikum dieser Gruppen passte nicht in die gewohnte Robinson Gästeschaft, was wirklich schade war. Man musste neben langen Warteschlangen und Platzsuche am Buffet…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Zeit mit tollen Leuten
Tolle Anlage mit super nettem Personal. Insbesondere der Entertainment Bereich hat großen Eindruck hinterlassen. Luca als Entertainment Manager hat viel dazu beigetragen, dass der Urlaub mit vielen tollen Momenten unvergesslich geworden ist.
Konrad(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
top, sehr zu empfehlen, macht süchtig wieder zu ko
Das Ambiente des Hotels ist top und liegt in einer sehr schönen Bucht - Urlaubsflair der besonderen Art - für sportliche als auch entspannende Urlauber
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, mit super service, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollen abwechslungsreichem Buffet und. Auch für mich mit körperlichen Einschränkungen fast alles gut erreichbar.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Zeit, die am besten nie zu Ende gehen sollte!
Der Platz, der zum Träumen verleitet. Der wunderschöne Club liegt malerisch an den Klippen und lässt keine Wünsche offen.
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Schöner Club in einer traumhaften Bucht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Beim Frühstück hätte ich mir auch Lachs gewünscht. Das Hähnchenfleisch in der Grillstation war leider wie Gummi.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die für uns schönste Anlage in Mallorca. Grün und
Traumhafte Anlage auf einer Halbinsel flankiert von 2 Sandbuchten. Herrlich ruhig mit großem Sportangebot. Die Kulinarik ist mehr als perfekt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tennisschule Soysal - Extraklasse!
Leider an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig . Kein Mückenschutz der Zimmer. Zimmer auf Stand von "vor vielen Jahren". Tennisplätze nach Regen unter Wasser und Umzäunungen teilweise weggerostet. Driving Range Beleuchtung am Boden, Kabel hängen rum.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Body Recharge - Frühlingsgefühle
Der Club liegt wie eine Finca an den Klippen. Wir waren dort zum Body recharge Event und haben jede Sekunde genossen. Die Gruppen Dynamik ist von allen Robinson Clubs im Cala Serena wirklich die am meisten 'zusammen geschweißte'. Hier fühlt sich jeder Willkommen, die Partys sind gut und das Programm sollte jedem Bedürfnis gerecht werden.