Bewertungen (4 268)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz okay - leider etwas „abgerockt“
Tolles Personal, schönes Sportangebot, mittelmäßiges Essen, abgewohntes und einfaches Zimmer, in die Jahre gekommener und teilweise defekter Wellness.- und Badebereich
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Golf im Cala Serena
Wunderschöner Club an der kleinen Bucht Cala Serena gelegen. Perfekt zum Relaxen, sich verwöhnen lassen, Sport treiben und auch um etwas Party machen…
Isy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tennisschule Soysal the Best
Hi Zusammen, also treue Robinson Urlauberin, war ich mit einer Freundin jetzt im Mai das erste mal im Robinso Cala Serena. Grund war für mich die Tennischule bei Tony Soysal zu besuchen, da ich Ihn schon seit Jahren kenne. Dazu aber später mehr :-) Die Anlage in der wundervollen Bucht ist ein Traum. Das Meer türkisblau mit Beachbar und zwei Pools. Leider wird aktuell ein Hotel direkt neben der Bucht an saniert und es kam zu einigen starken Lärmbelästigungen, während man auf der Liegewiese entspannen wollte.…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub als kleine Auszeit
Großzügige, weitläufige Anlage. Sehr schön angelegt. Tolles, neu renoviertes Zimmer. Sehr freundliches Robinson-Team. Paula (Guest Relations) hatte immer ein offenes Ohr. Im Service haben Marie-Claire immer eine gute Weinempfehlung und Sarah bei Wine&Dine immer einen schönen Tisch für uns gehabt.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumclub Cala Serena
Wir sind begeistert! Die gesamte Atmosphäre des Clubs war so schön und herzhaft. Die Anlage ist super, das Sportangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Das Team hätte nicht freundlicher sein können, wir haben uns gefühlt wie in einer riesigen Familie! Das Robinson-Team ist mit Herz dabei und gibt alles für seine Gäste. Ich vermisse den Club jetzt schon und will am besten gleich die nächste Reise buchen. Meine Freundin und Ich werden definitiv zu Stammgästen. Toll!!!
Jana Jette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung, Sport und Spaß - perfekter Urlaub!
Die Hotelanlage ist wunderschön und versprüht einen ganz besonderen Charme, durch den man sich direkt wohl fühlt! Durch das Sport- Entertainment und Wellnessangebot bietet der Club für mich die perfekte Kombination aus Aktivität, Spaß und Erholung.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ferien, die dank den Mitarbeitern perfekt wurden!
Eine sehr schöne Hotelanlage, welche sehr viele Aktivitäten bietet. Super geeignet zum Tauchen und Sport machen. Gerade mal 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Center ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Klimaanlage. Bei den Restaurants gibts für jwden etwas und es wurde jeden Tag sehr lecker gekocht. Gut orgabisiertes Hotel an einer schönen Bucht. Was wäre aber ein schönes Hotel ohne gute Mitarbeiter? Hier möchte ich gerne speziell die Mitarbeiter erwähnen, die in einem…
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Club - sehr gerne wieder :)
Top gepflegte grüne Anlage, schöne saubere Zimmer, ausreichend Handtücher. Freundliche Mitarbeiter, guter Service
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Pier an der Bar ist der Beste!
Super Club! Gerne wieder in den Club. Fühl mich super wohl! Die Uhr an der Standbar ist sehr geil!!! Essen sehr gut. Werde wieder kommen! Danke Pier für die schönen Stunden an der Bar.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise
Sehr gepflegte Anlage, die zum Wohlfühlen einlädt. Vielen Dank an Tina und ihr Team.