Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 304)

Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöne Anlage mit toller Tennisschule
Sehr schöne Anlage, tolles, freundliches Team, umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Exzellentes Tennistraining bei Tony, das ich nur wärmstens empfehlen kann.
Michaela(26-30)Deutschland
Urlaub mit Familien-Atmosphäre
Ein wunderschön gelegener familiärer Club, der sich auch im Dezember von seiner besten Seite zeigte. Wir haben den Urlaub sehr genossen und planen bereits den nächsten. Jedem zu empfehlen, der auf dieser wunderschönen Insel ein paar Tage abschalten, aber gleichzeitig auch Action haben möchte. Wir planen bereits den nächsten Urlaub!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Tennis im Robison Cala Serena
Schön gelegene Anlage, könnte allerdings hier und da mal ein bisschen renoviert werden! Speziell der Speisesaal müsste mal modernisiert werden
19.05. - 17.07.262 ERW
Honey Harthe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mut ist Angst, plus ein Schritt....
Der Start ist immer schwer. Zum ersten Mal beschloss ich, allein in den Urlaub zu fahren, ohne meinen Mann, der letztes Jahr verstorben ist. Ich hätte mir das nicht zugetraut aber als ich an diesem wunderbaren Ort ankam, wurde es ganz einfach. Durch die Unterstützung und Ermutigung von gewissen Personen (Bodee) wurde es einfacher und ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Der Robinson Club Cala Serena ist absolut traumhaft! Man fühlt sich direkt wohl und Herzlich Willkommen! Zu erwähnen ist unbedingt das tolle…
Christoph(51-55)Deutschland
Erholung auf höchstem Niveau
Vor Weihnachten waren wir mal wieder hier, um uns ein wenig von einem anstrengenden Jahr zu erholen. Und besser geht es nicht als in diesem Club. Das Essen lässt keine Wünsche offen, das Personal ist jederzeit freundlich und unkompliziert hilfsbereit, die Anlage selbst ist top, liegt wunderschön an einer Bucht und das Angebot an Aktivitäten bietet jedem etwas. Besser Erholen geht nicht! Zweifellos sind zu dieser Zeit die Preise am untersten Level, daher fällt es nicht schwer das Preis-Leistungsverhältnis mit 5…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einwöchige Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Sehr gutes Sportprogramm zu unserer Zeit (Kurse), Essen top, Unterhaltung auch prima, nette Menschen, was will man mehr für eine einwöchige Auszeit!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
DAS Laufcamp findet hier statt!
Hier findet DAS Laufcamp mit Jan Fitschen & Team statt. Sehr empfehlenswert für alle Läufer! Ein tolles Erlebnis! Das Hotel liegt eher isoliert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Das Essen ist super, hier findet jeder was. Die Zimmer sind ordentlich, aber leider sehr hellhörig. Ab 07.00 Uhr und auch tagsüber ist an Schlaf nicht zu denken.
UBK(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Einzigartige Lage zwischen den Buchten Cala Serena und Cala Ferrara mit herrlichem Blick auf Palmen und Meer insbesondere von der Hauptterrasse bzw. der Dachterrasse an der Bar.
Micky(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit einem tollen Robinson Team! Super Sportprogramm und vor allem hat uns das Beachvolleyball Camp Life is a Beach Camp super gut gefallen!🤩👍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tenniscamp bei Soysal Tennis - jederzeit wieder!
Der Club hat eine super Lage im Südosten von Mallorca mit einer spitzen Tennisanlage. Wir haben unser Tennis-Mannschaftscamp zur Saisonvorbereitung bewusst wegen Soysal Tennis hier in den Robinson-Club gelegt. Hier sind Profis am Werk, die Ihr Tennis-Handwerk verstehen. Danke an den stellv. Clubdirektor Jan und an das gesamte Tennis-Team von Toni Soysal für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder!