Der Start ist immer schwer. Zum ersten Mal beschloss ich, allein in den Urlaub zu fahren, ohne meinen Mann, der letztes Jahr verstorben ist. Ich hätte mir das nicht zugetraut aber als ich an diesem wunderbaren Ort ankam, wurde es ganz einfach. Durch die Unterstützung und Ermutigung von gewissen Personen (Bodee) wurde es einfacher und ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Der Robinson Club Cala Serena ist absolut traumhaft! Man fühlt sich direkt wohl und Herzlich Willkommen! Zu erwähnen ist unbedingt das tolle und sehr herzliche Team !!! Danke euch!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in optimaler Lage. Sauber und schön.
Sehr abwechslungsreich und lecker
Trotz der Maske hat man immer ein Lächeln gesehen. Ein großes Dankeschön an Guest Relation Managerin Bodee.
Im mallorquinischen Stil gebaut am türkisblauen Meer gelegen.
- Wellness
- Sport
Sehr professionell durchgeführt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Honey Harthe |
Liebe Honey Harthe, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!