Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel direkt zwischen zwei Buchten

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel direkt zwischen zwei gut zugänglichen Buchten (Cala Serena und Cala Ferrera). Türkises Wasser und toller Ausblick. Anlage sehr groß und sauber. Viele sportliche Möglichkeiten (Kurse, die über die Robinson App zu reservieren sind) sowie eine eigene Tauchschule lassen keine Langeweile aufkommen. Gerne wieder :)

• Zimmer sind etwas älter aber dennoch groß, sauber und gemütlich mit guter Klimaanlage. Es gibt verschiedene Häuser, die auf dem Gelände verteilt sind. Nachts war es sehr ruhig.

• Am Buffet war immer reichlich Auswahl. Qualität des Essens sehr gut. Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch, diverse Beilagen, Obst, reichlich Nachtisch, Antipasti, Saucen/Dips, verschiedene Brotsorten. Softgetränke, Sprudel/Wasser, Bier und Tischwein gratis beim Essen. Morgens außerdem jegliche Variationen an frisch gepresstem Saft. Ansonsten zu jeder Tageszeit Wasserautomaten in der Bar und an der Rezeption, an denen man sich seine Flasche auffüllen konnte (Flasche unbedingt mitbringen!!)

• Alle Mitarbeiter im Robinson Club Cala Serena waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption wurde einem bei jeglichen Problemen weitergeholfen.

• Fahrtzeit vom Flughafen Palma ca. 50 min mit dem Taxi / Bus In der Nähe befinden sich noch weitere Buchten und mehrere Restaurants/Bars + Minigolfanlage in Cala d‘Or.

Großes Angebot an Fitnesskursen zu verschiedenen Uhrzeiten (Spinning, Yoga, Krafttraining, Poolgymnastik) inklusive eigenem Fitnessstudio. Tauchschule auf dem Gelände; hier kann ich die Schnorcheltour für 35€ pro Person empfehlen. Ansonsten auch Bootstouren und Tauchkurse möglich. Verliehen werden Stand Up Paddle Boards (15€) und Schnorchelausrüstung. Des Weiteren gibt es einen Wellness Tempel und mehrere Pools sowie Ruhebereiche ohne Kinder. Direkter Zugang zum Meer möglich über eine Leiter in die Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank für deine tollen Worte. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage