Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Würde den Club trotzdem empfehlen,.

War im allgemeinen zufrieden, weil man durch Corona etwas großzügiger sein musste. Kenne sehr viele andere Robinsonclubs, die weitläufiger sind. Größtes Mango, das Essen, egal in welchen 3 Restaurants war es nur gut. Schweizer Gäste mit denen wir uns unterhielten sagten, sie kommen sich vor wie in einer Kantine. Wollte diesen Club mal kennenlernen, weil er nicht weit von uns weg ist, und er wurde mir sehr empfohlen. ansonsten kurze Wege, gepflegte Anlage. Corona Regeln sehr gut eingehalten, man fühlte sich sicher.

• Gut
  • Hatte ein behinderten Zimmer, war aber in Ordnung

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und fleisig

• Gut
  • Nur die Terrassenanlage war mir etwas zu ungepflegt

Hatte nur Tennis und Wellness gebucht, war zufrieden, aber waren hohe Preise. Entertainment war gut, durch Corona auch reduziert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und sicher fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage