Bewertungen (4 268)

Mathilda (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub
Das Program was wir mit Niklas gemacht haben ( Klippenspringen,Beach Volleyball etc.) hat sehr viel Spaß gemacht . Der Urlaub war wundervoll und ich freue mich schon das nächste mal hier hin zu reisen !
Paulina(14-18)Deutschland
Nur zum empfehlen!
Die Clubanlage ist super schön aufgeteilt. Es gibt eine große und tolle Sportanlage mit Tennisplätzen, Golfplätzen und vieles mehr. Die Robs-Betreuer Tobi und Loko haben trotz der aktuellen Corona-Lage den Urlaub zu einer besonders schönen und unvergesslichen Zeit gemacht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub in dieser seltsamen Zeit, Danke
Super gepflegte und tolle Anlage im mallorquinischen Stil. Netter Empfang an der Rezeption. Einfach zum Wohlfühlen. Trotz Corona hatten wir einen traumhaften Urlaub und empfehlen jeden diesen im Robinson Club Cala Serena auch zu erleben. Lieben Dank an Tina und ihr gesamtes Team für die großartige Organisation und die Hygienemaßnahmen. Besser kann man es nicht machen. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt.
Clemens(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Soysal Tennis - super Tennisschule!
Schöne Hotelanlage. Die Tennisanlage ist gross und gut gepflegt, das war der Hauptgrund, wieso wir das Robinson gebucht haben.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Modernes Hotel mit tollem Essen und netten Service
Das hotel ist ein schönes modernes welches sehr sauber gehalten wird. Die außenbereiche sind sehr schön und weitläufig. Der Strand ist ein wenig klein aber sonnst mega schön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und können alle Deutsch.
Helmut(61-65)Deutschland
Urlaub unter der Sonne
Sehr gut!!! Bestens organisiert, schnelle u zuvorkommende Hilfe bei Fragen!!!Einschecken und Zimmer beziehen ,sehr schnell u unkompliziert! Die Hygiene wird hier mit hohen Aufwand perfekt eingehalten!! Wir kommen schon sehr oft in diesen Club u das werden wir auch sehr gerne immer wiederholen!!
Bea(26-30)Deutschland
Tolle Zeit :)
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, vor allem Jan hat uns herzlich willkommen geheißen und hatte stets für Fragen oder Ähnliches ein offenes Ohr. Hatten dort eine super Zeit ;) Kommen gerne wieder!
Pfingsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für alle Tennisliebhaber uns Sportbegeisterte!!!
Tolle Lage,sehr entspannte Atmosphäre-perfekt zum Sport und v.a. Tennis!!!top Leute und Trainer Zu Coronazeiten das Beste was wir machen konnten!perfekt!
Antonius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum erholsamer UWrlaub
Wunderschöne Anlage mit tollen Ausblick. Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten mit türkisfarbenen Wasser. Guten Erholung , nettes Personal (besonders bei der Info ). Danke Jenny und Max.
Aurelie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familien-Urlaub auf Mallorca!
Sehr schönes Hotel. Angenehmes Personal. Palmen & Sonne. Kids Club ist mit dabei. Tolle Tennis-Lehrer. Gärten und Pools sind der Hammer.