Ein perfekter Ort in Pandemie-Zeiten. Weitläufige Anlage auf einer kleinen Halbinsel zwischen zwei Buchten. Alles perfekt organisiert, gepflegt und sauber.
Wir hatten eine Juniorsuite. Alles modern und gut eingerichtet. Regendusche. Badewanne. Bequeme Matratzen und toller Südbalkon. Nespresso-Kapseln wurden täglich nachgefüllt. Den Kühlschrank konnte man sich auch auffüllen lassen. Tägliche Reinigung klappte super.
Dreimal täglich kalt/warmes Buffet mit riesiger Auswahl. Alle haben sich an die Regeln gut gehalten (Hände desinfizieren, Abstand, Maske). Immer war ein frisch geputzter Tisch frei und die Auswahl am Ostersonntag (und auch die Deko) waren ein Highlight. Der Club hat Vollpension. Getränke gibt es zum Essen. Für 3 Personen sollte man pro Woche noch 500-1.000€ extra für Getränke einplanen.
Wie immer bei Robinson perfekt. Vom Begrüßungsgetränk bis zum Checkout. Alle Robins freundlich und hilfsbereit.
Tui-Transfer war wie immer pünktlich und hat rd 50 Minuten gebraucht. Der Club liegt im Osten an felsigen Klippen mit kleinen Sandbuchten. Strandwanderungen sind nicht möglich. Der Ort Cala D‘Or ist fußläufig, aber es hatte alles zu und war leer. Ausblick aufs Meer toll. Wege im Club recht weit und viele Treppen.
Alles, was das Herz begehrt. Vieles ist inklusive (Sportkurse, Wanderungen, Driving Range). Man kann Malen, Räder mieten, Tauchen, Tennis spielen etc. Besonders toll war die Betreuung der Jungendlichen (13-17) mit Sport und Spiel (Danke an Julian, Toby und Betty!).
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Stephanny |
Liebe Stephanny, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!