Die Bewertungen sprechen ja für sich und sind gerechtfertigt. Ein schöner Club der einem von der ersten Minuten an den Eindruck vermittelt zu Hause zu sein!
Zweckmäßig...wie man es von Robinson her kennt. Da ist noch Luft nach oben, abgesehen vom Neubau mit den Suiten. Für Familien mit Kleinkindern (4 und 6) sind die Familienzimmer nicht so optimal, da es sich um zwei einzelne Doppelzimmer ohne Verbindungstür, aber eigenem Flur handelt, welcher leider die ganze Nacht beleuchtet wird. Das Licht wurde aber nach kurzer Info an der Rezeption ausgeschaltet. Für Familien mit etwas älteren Kindern sind die Zimmer super!
Was soll ich sagen...viel mehr geht nicht. Natürlich wurde über die Ostertage richtig aufgefahren, aber auch die anderen Tage davor und danach waren super. Wir waren insgesamt 15 Tage hier und ich denke wir haben einen guten Überblick bekommen. Toll ist auch das Tasca zum Tapas essen!
Super! Alle , aber auch wirklich alle Robins und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend! Ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption, Zimmerservice, Hausmeister, Fitnessstudio und natürlich im Roby Club...einfach nur toll! Danke dafür! Jeder Wunsch konnte uns erfüllt werden!
Ruhige Lage, zwischen zwei wunderschönen Buchten. Mietwagen ist zu empfehlen, um die anderen Ecken Mallorcas zu entdecken.
Wie man es von Robinson her kennt. Top sportangebote, diverse Wanderungen, schöne Abende an der Bar...halt was in der jetzigen Zeit möglich ist. - Robinson holt das Maximum für seine Gäste raus! Danke! Der Roby Club ist für unsere Jungs auch immer wieder ein Highlight gewesen! Tolle Bastel und Sportangebote.
Dauer: | 3 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für deine tolle Bewertung und lieben Worte! Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2021