Bewertungen (4 267)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top
Entspannte Oase in Zeiten von Corona; Ansteckungsgefahr gleich null alle sind sehr bemüht in diesen Zeiten den Urlaub angenehm zu gestalten
Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ideale Kombination aus Familien- und Singleurlaub!
Hervorragende Anlage an einer super schönen Bucht mit kristallklarem Wasser und Zugang zu einem kleinen Sandstrand!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub zu Corona Zeiten
Traumhaftes Hotel mit wundervoller Bucht und leckerem Essen. Wir haben bestens entspannen können. Das Team hat sich allergrößte Mühe gegeben. Ich bin so dankbar, 1 Woche mit meiner Familie an diesem tollen Ort verbracht zu haben. Nina, Jan & das ganze Robinson Team leisten ganz tolle Arbeit! Bis ganz bald liebstes Robinson Team!
Kim (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Urlaub in besonderen Zeiten!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub mit tollen Angeboten und einem wunderbaren Team! Man fühlt sich super aufgenommen und trotz der besonderen Zeiten absolut sicher! Immer wieder gerne!!
Gerome(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Eine sehr familienfreundliche Atmosphäre mit einer großen Auswahl an sportlichen Aktivitäten für jedermann. Ich komme gerne hier her, weil man auch einfach mit Du angesprochen wird, dass macht die Sache für mich einfach runder:). Nettes Personal, sehr große Auswahl an Essen und unglaubliche Shows. Die Zimmer sind sehr sauber und reinlich. Zu zeiten von Corona war auch nichts los und man hatte das ganze Hotel fast für dich alleine.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Club in traumhafter Lage
Ein wunderschöner Club mit viel Liebe zum Detail, dessen Anlage sehr gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch immer hilfsbereit bei kleineren Problem(ch)en. Alles wird sofort erledigt und man findet stets ein offenes Ohr, auch für mögliche Verbesserungen, die bei dem schon vorherrschenden hohen Niveau nur noch ein Sahnehäubchen wären. Für eine Erholungswoche, auch im Februar, wo es in Deutschland oft kalt und trist ist, ideal. Im Vergleich zum Sommer allerdings ein reduziertes Sport- und…
Nina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der perfekte Urlaub!
Der perfekte Urlaub! Traumhafte Clubanlage an einer wunderschönen Bucht mit einem tollen Sportangebot, köstlichem Essen und außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns von der ersten Sekunde an rundum wohlgefühlt und können es kaum erwarten zurückzukommen! Danke an das gesamte Cala Serena Team!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gute Qualität zum angemessenen Preis.
Der Robinson Club Cala Serena ist auch in die komplizierten Zeiten der perfekte Ort, um sich zu erholen und mit einem sicheren Gefühl seinen Urlaub zu verbringen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein erholsamer Urlaub mit der Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, täglich werden die Wege gesäubert und man hat einen tollen Blick auf die Bucht, mit türkisfarbenen Wasser. Jede Menge Jachten, die die Bucht für einen Tagesausflug nutzen. Man hat die Möglichkeit am Strand zu liegen oder aber auf der Klippe - mit Blick auf die Bucht. Beliebt ist auch der Sprung von der Klippe ins Wasser. Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln oder mit dem SUP die Bucht erkunden. Generell sind die Wege auf der Anlage relativ weit -…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Hotel mit sensationellen Sportangeboten
Ein tolles Hotel mit einem super Service und aussergewöhnlichen Sportmöglichkeiten. Besonders das Tennistraining im anliegenden Soysal Tennisclub von Jens haben meiner Frau und mir sehr zugesagt. Wir haben 3mal das Tennistraining in Anspruch genommen und waren begeistert von der Kompetenz des Trainers Jens. Der einzige Wehrmutstropfen sind die in die jahre gekommenen Zimmer mit Schimmel und veralteten Möbeln.