Bewertungen (4 267)

Achim (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Zigarre unter Freunden
Wundervoller Club in bester Lage mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Besonders empfehlenswert ist die regelmäßig stattfindende Zigarrenlounge mit dem Habano Spezialisten Oliver Kamolz. Gute Zigarren, erlesene Drinks in unglaublich netter Atmosphäre. Für Aficionados und solche, die es werden wollen. Im
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Entertainment und Coronafreie Zone.
Corona wird hier sehr gut bekämpft. Man hat ein sehr sicheres Gefühl. Alles wird regelmäßig desinfiziert. Livemusik mit Nora Brandenburger war sehr klasse. Da kann man das Entertainmentteam nur loben.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr zufrieden mit der Preis Leistung
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend alle fragen und wünsche konnten schnell geklärt werden. Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Das Essen war hervorragend und an der Bar wurden alle Getränke Wünsche erfüllt. Immer wieder ein Urlaub wert!!!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Cluburlaub perfekt - mit neuen Rahmenbedingungen
Bei unserem Aufenthalt im Club hatten wir Gelegenheit, die Umsetzung der neuen Regeln und Hygienestandards zu erleben. Ich muss sagen: perfekt durchdacht bis ins Detail und grandios umgesetzt. Das ganze Team setzt alles daran, den Gästen unter den neuen Bedingungen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Tolle Leistung! Alle Einrichtungen können genutzt werden. Viel Platz am Pool und bei den Liegen, ein ausgereiftes Konzept am Buffet und ein toller Einsatz aller Mitarbeiter machen den Aufenthalt im Club zur echten…
Hans(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles schönes hotel
Sehr schönes hotel. Net und sauber. Die zimmer sind gut. Perfekte umgebung, privat-strand, und schwimmingpool. Behilfliche mitarbeiter!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Muss für Zigarrenliebhaber und Golfspieler
..... und eine ganz tolle Anlage in einer sehr schönen Bucht!
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tennis SOYSALisierung at it’s best!
Wir sind als Tennis-Community aus Deutschland und der Schweiz schon seit vielen Jahren mit den Tennisschulen von Tony und Erkan Soysal verbunden. Sehr spontan haben sich 10 Teilnehmer zum Trainingscamp im ROBINSON Cala Serena für Anfang März gefunden - genau in der Woche, bevor Corona leider den Shutdown zur Folge hatte. Wir waren mal wieder rundherum begeistert vom Club zum einen, aber vom Tennis im besonderen. Der neue Cheftrainer Jens ist ein herausragender Tennis-Pädagoge, der nach der Soysal-Methode den…
Vorhandwunder(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SOYSAL TENNIS ist unsere Urlaubsgarantie
Wir sind ambitionierte Tennisspieler und erkundigen uns vor Reisebeginn immer, wo es ein sehr gutes Tennisangebot gibt und planen danach unseren Urlaub. Wenn man Tennis und Urlaub googelt stößt man auf viele Top Bewertungen bei Holidaycheck.de und Tennisfachpresse wie das Tennismagazin zur Tennisschule von SOYSAL TENNIS in Cala Serena. Soviel positive Fachpresse kann nicht täuschen und so buchten wir Trainerstunden und dazu den ROBINSON Club vor Ort. Unsere Erfahrung die wir vor Ort mit der Tennisschule von Herrn…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum ersten Mal im Lieblingsclub meines Vaters und sind seit dem ebenfalls total begeistert. Besonders die Atmosphäre hat uns überzeugt: alles ist total entspannt und einfach nur zum Genießen. Das Verhältnis Preis/Leistung ist natürlich nicht ganz so klasse (5/6).
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Rundum perfekter Urlaub mit viel Herz und Sonne!
Toller Club, tolles Team! Danke an Clubdirektorin Tina und Stelv. Jan für ein paar Tage Auszeit im kleinen Paradies Cala Serena!