Bewertungen (4 268)

Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit schöner Poolanlage und Zugang zum Meer. Viele Freizeitangebote und der perfekte Ausgangspunkt, im eine der schönsten Ecke Mallorcas zu entdecken.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Robinsonclub immer eine Reise wert
Absolut toller Club an einer Traumhaften Bucht. Service & Gastronomie erstklassig! Ideal für Familien, Sportbegeisterte aber auch für Paare und Alleinreisende.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft
Wir sind als Familie verreist und hatten einen wirklich traumhaften Urlaub. Uns fehlte es an nichts. Können den Robinson Club nur empfehlen.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum eine Runde Sache
Sehr netter Club in schöner Lage am Strand. Ar dort zur Mallorca bike Week In der ersten November Woche. Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Fitness Raum mit Techno Gym Geräten genügt allen Anforderungen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, Robinsonerfahrene werden enttäusch
Eine schöne Anlage, nur ein sehr kleiner Strand, der öffentlich zugänglich ist, ansonsten die Möglichkeit an den Felsen zu liegen, über eine Leiter ins Wasser zu gehen. Sport Park recht weit weg außerhalb des clubs
Gert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Robinsonclub, für Familien und Paare.
Guter Robinson, für Familien und Paare. Nichts für Party People, obwohl der Club voll war ist nach dem Essen nicht viel los.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum 7. mal Soysal Tennis!
Zum 7. mal Soysal-Tennis und bestimmt nicht das letzte mal. Hier stimmt nicht nur das Tennis-Angebot, es ist auch eine wunderschöne, ruhige, an einer kleinen Bucht gelegene Anlage mit sehr gutem Service.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien mit Baby
Ich bin nicht zum ersten Mal im Club und gehe immer wieder gerne. Die Lage zwischen den zwei Buchten ist traumhaft. Die Robins machen den Aufenthalt perfekt.
Radek (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach klasse!
Den Robinson Club kann ich wärmstens empfehlen, tolle und super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. War schon zum 5 Mal in Folge da. Komme gerne in einem Jahr wieder, um mit meinen Kumpels Fußball zu spielen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sporturlaub im Robinson Club Cala Serena
Zimmer sind ok. Neubau super aber preisintensiv Essen Mega klasse, toller Spabereich, tolle Sportkurse, super Tennisschule, Tischwein gruselig kann man gar nicht trinken, Waschmaschinen und Trockner kostenlos zu nutzen. Mitarbeiter sehr nett, Servicemitarbeiter mega