Bewertungen (4 268)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal
Der Club ist einfach super und ein rundum sorglos Paket! Das super freundliche Personal sticht besonders hervor.. das Essen, die Sauberkeit der Anlage.. einfach alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nichts für Teenager oder junge Erwachsene!! ,
Zimmer geht so, Essen sehr gut, Gäste nur deutsch und viel zu mondän und aufgesetzt, Freizeitangebote ok, Anlage schön. Für unseren Reisegrund völlig ungeeignet, wir haben eine 17jährige, die auf Gleichaltrige gehofft hatte aber es waren keine, aber auch gar keine Teenager da. Große Enttäuschung, wäre für die aber auch sicher viel zu elitär und gediegen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein zweites Zuhause!
Super Lage, top erreichbar, wunderschöne, eigene Bucht. Schon die Anreise weckt positive Gefühle. Wir werden stets von einem extrem freundlichen Team begrüßt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
TOP Tennis im KLASSE Tony-Team
Super Angebot. Tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage, besonders die Tennisplätze und das Trainerteam um Tony sind eine Reise wert.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage, auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, gut geführt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Tennisanlage sehr gut gepflegt. Tennistraining bei René sehr zu empfehlen. Essen war ebenfalls klasse.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top- Erholung in wenigen Tagen
Sehr saubere, gut überschaubare Urlaubslokation mit sehr freundlichen Angestellten. Entspannende Athmosphäre von Anfang an.Traumhafte Anlage verzaubert von Beginn an.Durch die direkte Lage am Meer Urlaubsfeeling von Anfang bis Ende.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Robinson Qualität auf höchstem Niveau.
Top-Club mit gewohnter Robinson Qualität in bester Lage direkt am Meer. Besonders empfehlenswert in der Nebensaison.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Tennis Schule - nur zu empfehlen!
Wir kommen aufjedenfall wieder, nicht nur wegen dem tollen Club sondern auch wegen der 1A Tennis Schule! Ein großes Lob an Toni! Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, für jeden ist das passende Angebot dabei. Auch andere Gäste im Club kommen jedes Jahr wieder wegen der super kompetenten Tennis Schule!
Pogge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SOYSAL-TENNIS einfach ein TOP Tenniscamp
Wir sind mit unserem Tennisteam im Tenniscamp SOYSAL-TENNIS für 5 Trainingseinheiten je 2 Stunden angetreten. Unser Trainer Tony konnte uns mit tollen Trainingseinheiten und Taktiken begeistern. Begleitet wurden die Einheiten mit motivierender Musik. Also nur zu empfehlen!
Annette und Ilan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Soysal Tennis sind die Besten!!!
Toller Club mit super Sportangebot - vor allem Das Tennisteam hat uns begeistert! Wir hatten traumhafte Tenniswoche mit Soysal Tennis!!