Bewertungen (4 268)

Biggi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden wieder kommen, diesmal im Herbst/Winter
Wir haben diesen Club dieses Jahr kennengelernt und sind wiedergekommen und werden wiederkommen! Wir waren in einem bereits renovierten Zimmer untergebracht und waren (fast) vollkommen zufrieden. Die zentral gesteuerte Klimaanlage hätte für unseren Geschmack noch ein wenig runter geregelt werden können- trotz der Energiefrage. Hintergrund dafür ist, dass ich trotz Klimaanlage so verstochen wurde (18 mal in der ersten Nacht), dass ich wirklich keine erholsamen Nächte hatte. Normalerweise stechen die Biester bei…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erstes und letztes Mal Robinson
Leider wurde ich sehr enttäuscht. Meine Erwartungen waren bei den utopischen Preisen sehr hoch. Bekommen habe ich ein mittelmäßiges 3-Sterne-Hotel
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Super schöne Anlage sehr gepflegt . Die Strandbar ist neu und einfach nur toll !!!! Die Robs sind alle super lieb und außerordentlich hilfsbereit alle Mitarbeiter laufen mit einem Lächeln durch den Club und freuen sich über jeden Gast . Top Tennisanlage mit super Trainern !!! Danke Danke Danke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub at it‘s best.
Man fühlt sich wie ein Teil einer großen Familie zu sein. Wir kommen immer gerne in den Robinson Club.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Highlight ! Trainer Sylwester Job von DOTRISPORTS
Besonderen Dank an Fitness Coach Sly für die sehr professionelle, kompetente Beratung sowie hilfreiche Analyse meines Körpers. Trainer Sly hat mir beim Coaching sehr großen Anstoß gegeben, weiter an sich zu arbeiten, vieles NEU anzugehen und auch zu verändern. Tolle Erfahrung inkl. Hautfaltenmessung mit Ernährungs- u. Sportempfehlung. Unbedingt mal ausprobieren 👍. Sehr zu empfehlen. Danke Sly, es hat richtig Spaß gemacht. Mach weiter so
Andex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
Zimmer roch muffig, Sachen waren irgendwie immer klamm. Zimmer sind jetzt auch in die Jahre gekommen und etwas abgerockt, dürfen mal grundrenoviert werden.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder
Tennis-Training war super Trainer Apache und Max sind sehr kompetent Soysal- Tennisschule mit gutem konzept
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Mats (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder schön hier!
Die weitläufige Anlage und das Wohlfühlambiente machen den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Der Sportbereich ist 1A und man kommt schnell mit vielen Leuten in Kontakt.
Bettina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel, von dem wir niemals abreisen möchten!
Wir kommen so gerne in den Robinson Cala Serena, weil man sofort im Urlaubsfeeling ist, dank des Rundumsorglos-Pakets