Unser Aufenthalt im Robinson Hotel Cala Serena war, wie bei jedem unserer Besuche, ein wahrer Genuss. Was uns besonders beeindruckt, ist das beständige Stammpersonal, das uns bei jeder Ankunft herzlich begrüßt. Die Wärme und Herzlichkeit, die in diesem Club zu spüren ist, übertrifft fast jedes andere Hotel, in dem wir je waren. Ein weiterer Pluspunkt dieses Clubs ist die offene und freundliche Gemeinschaft. Als Gäste haben wir immer wieder die Möglichkeit, neue und interessante Menschen kennenzulernen. Das soziale Erlebnis wird hier großgeschrieben. Ein besonderes Highlight für uns war der abendliche Besuch in der Zigarrenlounge mit Olli. Hier tauschten wir uns über verschiedenste Themen aus und genossen die gemütliche Atmosphäre. Alles in allem können wir den Robinson Hotel Cala Serena nur wärmstens empfehlen. Es ist ohne Zweifel immer einen Besuch wert. Wer Wert auf Herzlichkeit, Gemeinschaft und besondere Momente legt, ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023